问题库

信用卡逾期上征信多少时间能恢复

编故事的人
2021/4/7 13:32:43
信用卡逾期上征信多少时间能恢复

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 爱思考的猪

    2021/4/13 0:55:08

    周六周日都休息的话,想做副业赚钱,可以选择以下的几种:

    1、在闲鱼上卖货,通过无货源电商模式来卖货赚钱,需要自己找到优质的货源,再发布在闲鱼上,有人购买即可从中赚取差价;

    2、开淘小铺,经营自己的淘小铺店面,手机上推广淘小铺上的商品到朋友圈和微信群,有人购买即可赚取佣金收入。

    3、可开通拼多多商家版,通过无货源电商模式来从中赚取差价。

    4、做淘宝客,在朋友圈或者微信群推广优惠券,只要有人领券购买,就可以获得佣金收入。

    5、兼职送外卖,这个周末两天时间多的话,也是可以挣钱的,根据自己的跑单数量来结算工资;

    6、做户外派单的兼职,这个就是帮培训结构或者餐饮店发传单,一般按天结算工资,收入大概在80-120元左右,需要自己去找。

  • 新有多大

    2021/4/15 21:57:54

    恢复体力?什么是恢复体力?跑跑步呗!跑完就跑完了呗!本人每天跑16公里后到家吃饭,然后洗凉水澡!就没事儿了!(本人今年60岁)

  • 我在家属区

    2021/4/22 9:04:17

    别轻易用钱考验友情,大部分经不起考验,(从小玩到大的也许可以除外,我的发小俺来从不借钱,应为从来都是给的,不需要还)如果要借,那么请你拿定主意做好不准备让他换的心理准备。

    但是他债务高了一样会远离你!

相关问题