问题库

每月有1500元闲钱怎样打理

奔四人生
2021/4/7 13:51:30
每月有1500元闲钱怎样打理
最佳答案:

现在看来是存银行稳妥.用定期一本通,每月存一次,每次定期一年,存够一年后你可以累存,急需用钱时还可以随时取,等股市走稳后再入市比较好!

冷月秋凉

2021/4/8 14:40:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 禾页老师

    2021/4/17 20:09:41

    65岁农民每月1500元养老金是一些(包括城里)人炒作,为骗取不明真相农民为他点赞,点小叶子赚钱,有时一天他们就能骗到几百元。按目前国情,3亿多农村老年人每月每人给1500元肯定是不可能的,每个月支付4500亿是个很大数字,国家财政负担不了,有待若干年国家富强了,财政有足够资金,能享受人人老有所养,我们期待这一天早日到来,人民生活更加幸福美好![祈祷][祈祷][祈祷]

  • 公爵乖啦

    2021/4/21 7:38:41

    什么补贴?补贴什么?65岁城乡居民可以多加基础养老金,但是并没有额外补贴。

    大家好,我是社保专家思之想之,你的问题其实不是很清楚,你说的是65岁,每月养老金1500元,有补贴吗?还是说,65岁有每月1500元补贴吗?

    先来说第一种可能性。

    65岁每月养老金1500元,有补贴吗?

    如果你是企事业单位退休人员,每月1500元养老金,这个水平比较低了。

    那么对于大多数地区,除了每年上涨养老金外,一般70岁以上高龄退休人员才能倾斜调整,可以多涨养老金。

    但是在北京上海比较特别,上海男性满65岁,女性满60岁就能多涨养老金,比如今年就多涨了20元。

    北京是65岁以上退休人员可以多涨养老金。

    除此之外,并没有特别的额外补贴噢。

    如果你是城乡居民,那么按照人社部的要求,各地在调整城乡居民基础养老金的时候,要对65岁以上老年居民加发基础养老金。

    比如今年西藏明确,对于年满65岁到69岁的参保人员基础养老金,每人每月增加10元。满70岁以上的参保人员,基础养老金每人每月增加20元。

    再来看第二种可能性。

    那就是有没有每月1500元补贴呢?这是不可能的。

    之前张亚忠委员建议每月给农民发放400元退休补贴,但是都没有实施,更何况是发放1500元,这是现在阶段比较难实现的。

    现在全国城乡居民基础养老金最低标准只有88元,就算是最高的上海也只有每月1100元。

    所以,这是不可能的。

    更多社保问题,关注思之想之。欢迎点赞留言!

相关问题