问题库

京东白条第一次免息?

小勋和妈妈
2021/4/7 12:39:50
京东白条第一次免息吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 越野之星

    2021/4/17 8:44:05

    只要你有一个支付宝的账号,就可以通过开通支付宝的设备或者花呗进行购物,花呗的额度要看个人的使用情况而定每个月都会重新审核的,而且花费的钱只能够在指定的店铺上进行购物,或者消费,并不能够拿出来当现金用的。

    花呗作为一款能够让客户“先消费,后付款”的信用消费工具,只要客户在使用花呗消费后能够在到期还款日(含)之前全额还款,就不会收取任何利息。

    而若使用了分期服务,就会产生一定的分期手续费。利息=还款本金总额×分期费率。不过分期的期数不同,分期手续费率也会有所不同,具体的手续费要以页面显示为准。

    而客户在给花呗还款时若只还了最低还款额,那么剩余未还款本金就会从还款日次日开始按0.05%的日利率来计算循环利息,并计入下月账单当中。

    举个例子,某用户的花呗还款日是每月10号,其在11月的账单金额是1千元,在11月5号还了最低还款额1百元,那么剩余未还的9百元就会从11号开始计息,每天的利息是:900×0.05%=0.45元。

    还有,如果花呗出现了逾期情况,那自逾期那天起,每天都会产生逾期罚息。逾期费用=逾期金额×0.05%×逾期天数。

相关问题