问题库

电瓶打鱼一般有效距离多?

其实都是游戏
2021/4/7 15:35:07
电瓶打鱼一般有效距离多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 光的四面反射

    2021/4/16 21:14:29

    我是萨沙,我来回答。

    这个要具体情况具体分析,不能一概而论。

    诚然,目前单兵自动步枪射程都不超过400米,实际射击距离一般是200米内,但这不代表轻武器射击就只能是这么距离。

    这是因为,营连一级还有大量的压制性武器,常见的就是大口径机枪,包括一些车载的大口径机枪。

    因为现在包括解放军在内,已经高度摩托化、机械化,这些压制性火力在实战中有着非常重要作用的作用。

    大家记得中越战争初期,越军将大口径高射机枪平射,以射程的优势压制我军的7.62毫米机枪。当时我军吃了很多亏,一说血染的风采 歌手徐良,就是被这种大口径子弹击中大腿,导致截肢。

    道理也是一样的。

    比如我军的89式重机枪,12.7毫米口径,是我军步兵分队远层火力支援的主要武器。

    目前,89式重机枪编制在解放军摩托化步兵营的机枪连,有效射程高达1500米。

    虽然89式重机枪的精度不好,但压制性还是很强的。

    而解放军的QJG02高射机枪,口径为14.5毫米,有效射程增加到2000米。

    虽然实战中这两种机枪不可能达到有效射程的射击距离,但维持600米到1000米的压制还是完全没有问题的。

    所以两军作战开枪的距离,没有大家想的那么近。

    而现代 作战由于战场侦查能力增强,比如无人机24小时在部队上空侦查,所以敌我双方位置大多是暴露的。

    双方往往在很远距离就开火进行压制,即便是阿富汗或者伊拉克这种治安战环境,美军其实也依赖悍马车上的12.7毫米机枪的压制能力。

    谁都希望尽量在自己安全的情况下,将敌人消灭。如果进入400米射程,即便你的训练和装备占优绝对优势,也不能保证对方不会射中你。

    最好的可以看《黑鹰坠落》摩加迪沙之战,黑人民兵胡乱扫射,也能给美军最精锐的三角洲特种部队和游骑兵造成很大威胁。

  • 大宋京都

    2021/4/18 11:13:13

    想想你心中的她是在某年的,某月的那天,相识相遇的,(他她)是不是快过生日了?是不是快到你们纪念日了?竹简可以珍藏一生一世的文字见证。用自然的材质、质朴的爱情,把内心深处的感言化为文字,把您想说的话利用先进的雕刻技术,刻在即有简传统文化,又有悠久历史的竹简上吧,让竹简来见证彼此。 不用担心自己没有文采,这样一封情书并不需要花言巧语的妆点,内心的真实就足够打动恋人的心。如此独一无二的礼物,不怕水,比纸质情书更容易珍藏。还有可以制成手机链,把文字微缩的袖珍版竹简,能够把甜蜜的情话天天带在身边。 想象多年以后,旧相片会微微地泛黄、而如今年轻的爱人也会渐渐老去,然而这竹简上的心意仍会历久弥新,见证着当年风花雪月的旧日时光。在百度搜:《刻竹铭新》 就有卖的 希望对你有帮助。

  • 笨笨草小北

    2021/4/22 18:36:16

    如果单从理论上讲,在距离地球2200多光年的地方,是能够看到秦始皇登基的。

    光在真空中的传播速度大约是每秒钟30万公里。因此有时候我们说,抬头仰望星空的时候你看到的星星都是它们过去的样子。我们在月球上看到的地球是一秒钟以前的地球;在冥王上看到的地球大约是5小时以前的地球。如果我们离开太阳系来到比邻星附近,那么我们看到的地球则是4年多以前的地球。因为光线从地球上出发,马不停蹄来到比邻星需要4年多的时间。因此距离地球越远,我们越能看到地球上越早发生的事情。秦始皇登基是地球发出的光线到现在已经在宇宙中穿行了2200多了,它已经到了距离地球2200光年以外的宇宙中了。

    理论上在2200多光年的地方的外星人是可以看见的。但是人类却不可能看得到的。因为人类要看到2200多年前发生的事情,就要追赶上这些光线。即使我们用光速也无论如何追赶不上的,当我们达到2200多光年的地方的时候,那些记录秦始皇登基的光线又在宇宙中传播了2200多光年了。除非我们能够抄近路。

    而实际上我们是无论如何也看到秦始皇登基的。地球是一个行星,它的光线来自反射的太阳光,这些反射的光线是非常微弱的。秦始皇登基是的那一束光线在宇宙中走不了多远就会被地球的大气散射,宇宙尘吸收,大质量天体扭曲或者吸收消失殆尽。

    旅行者一号曾经给我们留下了这样一张照片,叫做暗淡蓝点。这是旅行者1号在距离地球64亿公里的地方拍摄的地球。在这张照片上整个地球只有一个像素大小了。如果离开了太阳系,即便是在距离地球几光年的地方,即使是用先进的太空望远镜也是看不到地球的。它已经湮没在了强烈的太阳光辉中了。

    图示:暗淡蓝点,64亿公里之外的地球

    因此,我们只能在理论上想象一下,在2200多光年的地方等待记录着秦始皇登基的那一束光线进入到我们的眼睛了。

相关问题