问题库

为什么现在越来越难真正的开心起来?

有球没场地
2021/4/8 2:04:37
为什么现在越来越难真正的开心起来?
最佳答案:

现在的人难得真正开心,都源于要求太多造成的!说老实话,退后一步自然宽,我们总把自己或身边人逼得死死的,何必呢?

举个大栗子!丈母娘为什么非要准女婿在城里买房?农村空气好,费用低,日子自由自在,非要把花季少女拖成老姑娘!有小孩的夫妻为什么非要把孩子送进城里读书?农村读书一样很好,只要做父母的能起到好的表率作用。父母把娃儿送进城读书,弄得娃儿从小就学会比书包比文具盒比零花钱,惹得娃儿不高兴。父母呢,又要求娃儿学习要好,分数要高,补习花那么多钱,弄得做父母的为钱也焦头烂额。

看看,看看,以上是连锁反应,一环扣一环,环环不如意。就因为大家都想冲在前面,造成千军万马来抢所谓好的资源,熟不知,我们放弃的才是金饭碗,好生活!

其实现在我们所追逐的生活已违背了人类最根本的生活状态。我们总这样,一边骂着房价贵一边冲进去抢着买高价房,害怕错过几百个亿发财的机会。一边骂着补课费高,一边抢着去缴补课费,害怕孩子没补成课错过了清华北大。房价高,教育高,都是我们把它们宠高的,不怪自己反怪别人!

真的,我真为现在80后脑袋疼,本来80后是最有文化的一代人,应知晓知识文化是怎样得来的,反而迷信得象疯子一样高喊“不要让孩子输在起跑线″,唉!妈妈快把我抱走吧!我在这里不会真正快乐开心!

山嘎嘎的娃

2021/4/11 15:49:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鸡艳华

    2021/4/18 15:18:19

    为什么现在升降式摄像头的手机,越来越少了?

    1.为什么有升降式摄像头?

    首先我们要知道升降式摄像头,是为了解决,前置摄像头无处安放的问题。众所周知,现在流行在世面上的手机产品,大都采用刘海屏、水滴屏、挖孔屏,各种异形全面妥协屏幕,让强迫症患者,真的是恨得不得了。在去年的时候,还有魅族这一家小厂商,坚持做极边对称全面屏,没有妥协,但今年的魅族17,却也采用了小挖孔屏幕。总之升降式摄像头,也是为了前置拍照的一种妥协,但相比之下,带给用户的是更高的屏占比。

    2.升降式摄像头的好处

    升降式摄像头首先是vivo Nex系列首发,随后各大厂商随之跟进,也相继发布了自家的升降式摄像头。而这种设计,唯一能够带来的好处就是,在保证前置拍照的功能下;还能够给用户带来,非常高的屏占比,让用户的视觉体验很好。升降式前置摄像头,也可以说成一项黑科技,而这种科技刚开始时候,价格也比较贵,所以也是一种身份的象征,不过目前好像没这么大的作用。

    3.升降式摄像头的坏处

    如果这项技术,有很多优点的话,那么也不会被各大厂商所放弃,下面我说一下它的劣势。升降式摄像头手机,都比较厚重,影响手感;防水性能做的不好,而且容易进灰;如果用的久了,机械设计结构,可能会出现卡死现象。每次当你自拍时候,摄影头都会自己伸出来,对于一些不喜欢炫耀的人来说,这项黑科技并不好用。目前旗舰机的升降式手机,在质量方面还是做的相当不错的,但是千元机使用这项技术,真的是没有太大保证。

    其实升降式摄像头设计,它的坏处是多余它的好处,而厂商均衡利弊后,也逐渐的放弃了这项技术。说的好听了,升降式摄像头设计,只不过是全面屏设计的一个过渡点,在找到更加成熟的全面屏解决方案后,这项技术也会被抛弃。目前只要解决屏下摄像头的技术,那么刘海、水滴、挖孔屏设计,也都会被取代。如有不同看法,欢迎评论区留言,喜欢就关注吧。

相关问题