问题库

歼15的性能怎么样?

貝勒君解说
2021/4/8 5:43:53
歼15的性能怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大阳说车

    2021/4/12 22:00:00

    南部十四式,就是我们经常说的“王八盒子”,因为它的枪套打开,十分像一只王八,加上对日本侵略者的痛恨,所以叫“王八盒子”。放在皮质枪套里别在腰上个头精巧的叫“撸子”,而有肩带,同样是在皮质枪套里体型大的,则叫“盒子炮”,还有一种鸡腿撸子,则是外形像鸡腿,所以有了形象的别名。

    它是日本陆军大将南部鳞次郎设计,是以南部陆式手枪为蓝本,由名古屋兵工厂制造,由于只有日本将校级军官才可以配备,所以它非常在我军以缴获武器为主的年代非常难得,那么它的实用性如何呢?



    第一,打中非死即残。

    它的瞄准线很长,所以命中率高,子弹伤害非常大,只要被击中,可不像电视剧里一个窟窿眼就能完事的,非死即残。

    第二,关键时刻卡壳。

    虽然出身好,但是却不怎么好用,关键时刻撂挑子,卡壳是家常便饭,它的手枪口径是日本军方新制式手枪的标准八毫米,而且子弹可以和其它同等型号的通用,所以缴获以后多用于便衣侦查和地方武装。



    第三,保险装置。

    南部十四式个人认为最好的优点就是有空枪保险机构,以前的枪支有的取下弹匣后,里头还保留着一颗,有些新兵不知道或者老兵大意时,一旦不小心扣动扳机,就会发生走火的情况,非常容易误伤,所以有了这个保险,即便弹夹会稍微往下抽动几毫米,扣动扳机也射不出子弹,非常安全。



    第四,人性化设计。

    枪把和枪管之间的轴线夹角,是个钝角,适应于人的习惯,在紧急情况下,可以提高射击的准确度,提高持枪者的安全系数。

    总结南部十四式,就是设计简单,容易生产和故障维修,精度高,但是易卡壳。

    目前只知道这些,有不足的地道请指正。

  • 甲玉巧仰琴

    2021/4/22 5:22:00

    绅爱车,愿每个人都拥有自己所爱的。

    感谢诚邀。

    凌渡230手动挡性能如何?

    大众凌渡,宽体轿跑。目前大众凌渡2019 230TSI 手动风尚版厂商指导价为14.29万元,优惠2.7万元。2019 230TSI DSG风尚版厂商指导价位15.59万元,优惠2.7万元,各区优惠不同仅供参考。不过通过厂商指导价我们可以发现,相差13000元。纵观配置,除了变速箱不同,别的一模一样。

    所以说,你在考虑购买凌渡230手动挡的时候,需要考虑这款车并没有天窗,16寸轮毂,没有后排出风口,织布座椅,塑料方向盘这些配置,这些配置没有是否仍然有购买它的动力嗯?或许是生活磨平了棱角吧

    自动挡和手动挡

    一般来说,买凌渡的车主,在考虑家用的情况下,通常也会满足自己追求速度的需求。1.4T+DSG组合,是大众黄金动力组合,动力充沛,足够家用。都叫了这么多年了,但是仍有很多报道和车主吐槽双离合变速箱顿挫等各种各样的缺点,还会有人吐槽天窗漏水。种种原因,慢慢的很多人会考虑手动挡不带天窗的凌渡。

    1.4T+5挡手动组合,记住是5挡不是6挡。手动变速箱的传动效率一般比普遍自动挡变速箱高,并且稳定性极高,故障率低。所以说,只要你会开车,并且有一定的技巧,那么凌渡手动挡完全可以成为你的玩伴之一。

    但是伴随着有两个困惑,其一是手动挡车型4S店有没有是一个问题,因为车辆少,主推产品还是1.4T+DSG。其二是因为凌渡这款车还是偏家用,城里开车次数频繁,双腿可能会怀疑人生,千万不要买了手动因为脚酸而后悔。

    感谢大家浏览,更多精彩在绅爱车。

    大家对此有何看法?请在评论区留言,我们一起讨论。

相关问题