问题库

印度警察满街随便打人,西方国家这时为什么不讲人权了?

想你的谷
2021/4/8 5:40:29
印度警察满街随便打人,西方国家这时为什么不讲人权了?
最佳答案:

对于欧美国家而言,别人家的孩子打人他们会觉得可恶,自己家的孩子打人反而觉得非常的自豪!

中国是世界上最大的社会主义国家,中国的强大与复兴,必然会让西方国家感到恐慌!印度是世界上人口最多的资本主义国家,是资本主义阵营中不可或缺的力量,无论印度多么强大,在老牌资本主义国家面前,印度都只不过是一个孩子,更何况,印度也没有中国的体量和实力,完全不会对西方国家造成威胁。

也正是如此,西方国家更加的关注于中国,同一件事情,对中国和印度的评价完全是不同的。一是来源于对中国的偏见,二是因为意识形态的不同。

就人权而言,这只不过是西方国家污蔑抹黑中国的一种政治手段!企图通过所谓“人权与民主”,对中国进行道德绑架,以此来达到贬低中国的目的。以便让他们更好获得国际影响力和话语权。对于他们而言,只有打击敌对势力,才是维护自己霸权主义行径的前提。

但可惜的是,人算不如天算,虚伪的绅士风度完全不是东方强者的对手,西方世界表面的繁华终究掩盖不了资本主义制度剥削人民的弊端。以至于,在与中国的博弈中,屡次处于劣势。而西方国家心有不甘,并不会轻易的承认自己的错误,所以只能通过毫无根据的贬低中国,以此来提升自身的“完美形象”!

而处于欧美资本主义国家主导下的印度,在资本主义世界中,只能算一个小弟!充其量只能是西方国家遏制中国崛起的一颗棋子。但事实证明,印度完全不是中国的对手,即便人口数量与中国相当,但是人口素质却远远落后于中国。

印度的作用无非两个,一来成为西方国家剥削的对象,欧美国家通过卖给印度武器装备,来对印度进行剥削压榨。二来成为欧美国家遏制中国的帮凶。欧美国家也非常清楚,在关键时刻,只有贬低中国,扶持印度,才能稳定资本主义国家在世界上的话语权与影响力。

而所谓的“人权”,不过是欧美国家口中的一句口号罢了!这次**,欧美国家不顾及人民的生命安危,他们的“人权”在哪里?所有的欧美国家都默不作声,好像他们的“人权”没有问题。但世界人民的眼睛是雪亮的,孰轻孰重,谁好谁坏,谁才真正的尊重人权,也可见一斑了!

但无论西方国家如何叫嚣,如何针对中国,中国一直以来都是以一个负责任大国的姿态,屹立于世界,用实力说话。最终西方国家只能是搬起石头砸自己的脚,搞得自己得不偿失。时间将会说明一切!

桔子生活志

2021/4/15 0:35:44

我来回答

匿名 提交回答
相关问题