问题库

工商银行的凭证式国债密码是4位还是6位?

韦琪数码
2021/4/8 3:09:11
是我姥姥的国债,如果提前支取,拿着我姥姥和我的身份证去开户行就行了吗?我姥姥本人还用去吗?还有工商银行的凭证式国债密码是4位还是6位?09年购买的。
最佳答案:

今天猛龙和凯尔特人这场比赛,因为凯尔特人已经拿下了赛点,所以这种情况下猛龙一直都打得极为顽强。特别是来到关键时刻,猛龙不断凭借自己强势的得分进行回应,就此双方一直打到了第二个加时。来到第二个加时之后,凯尔特人一直都是主导者,不过之后猛龙连续打进两个三分,再加上鲍威尔的2+1,就此帮助球队领先4分,险胜并拿下了这场比赛的胜利。

而在赛后的时候,其实猛龙这边出现了一些争执。当时比赛还有0.5秒的时候,猛龙已经锁定胜局。然而纳斯却直接叫了一个暂停,这个暂停是所有人都无法想象到的。猛龙只要发出球,那么比赛就将结束。纳斯这个暂停也彻底让洛瑞懵逼了,之后洛瑞一直都在和纳斯争执着,甚至直接转头,因为这个暂停确实有点莫名其妙。

当然纳斯的态度也非常明确,他认为自己这个暂停并没有什么问题,因为他只是希望球队可以稳住心态,通过这个暂停调整一下,以免出现失误的可能性。但洛瑞并不这么认为,这也造成双方在这次争执的时候都十分严肃,甚至放声大吼。

不过也幸好,他们争执的目的是球队的输赢,最终猛龙也拿下了比赛胜利。所以这次争执随着赢球,赛后应该不会出现什么矛盾,他们也可以互相理解,应该不会出现什么问题。而之后的抢七大战,我相信双方肯定会打得更加刺激。

闲快加工

2021/4/22 4:13:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 孛昌瓮梦槐

    2021/4/10 2:11:15

    我儿子4个月的时候生病去医院,冬天路上都是雪,我要抱孩子走,结果我婆婆一把抱了过去,然后就跑了~真的是跑了,我在后边喊慢点,别跑慢慢走,到滚梯的时候我说我抱着吧,她不给我,上了电梯,结果电梯到一半的时候她没站稳,一把把孩子扔了下去,自己抓住了电梯扶手。我都不知道自己怎么跑下去抱孩子的。没经历过的人不会理解我对婆婆那种刻骨铭心的恨。之前一次次提醒别跑,孩子给我吧,都不同意。在出事的时候一把把孩子扔了下去。

  • 乐淘小宝

    2021/4/14 2:18:15

    目前阶段用米波雷达锁定目标,用S-400防空导弹直接直毁,或用中国最新型的红旗-9与S一400共同组成高密度防空网截击。不久的将来可能会用高能激光武器及高超声波武器对付它。

    -

  • 乡村阿武

    2021/4/15 4:34:13

    因为印度是建在牛粪上的国家,而牛粪是包治百病的神丹妙药

相关问题