问题库

谁能推荐几部精彩的老动作片?

滔哥
2021/4/8 6:02:30
谢谢😜
最佳答案:

本人十分的喜欢动作电影,而且十分喜欢年代比较久远的动作电影,正好符合提出的要求,强烈为大家推荐一波,希望大家喜欢。

椿三十郎

喜欢日本动作电影的朋友应该了解黑泽明、三船敏郎以及仲代达矢,这三人的关系和我国的钱雁秋、梁冠华以及张子健相似,都是当时电影界中顶尖的人物。

故事改编自短篇小说,主要讲述的是,椿三十郎和九位武士揭示上司贪污受贿的故事。作为一部经典的动作电影,它是合格的。个人感觉电影可以发挥得更加完美,,开头直接揭开了悬疑,虽然展现出主角强大的判断能力,但是也失去了电影悬疑的部分,不过作为一部动作电影,这丝毫不影响它的完美发挥,唯一美中不足的就是电影是黑白画质的,并不是彩色的,如果不是一名画质党,可以看一下。日本的电影和中国的电影不太一样,虽然打斗的场面比较少,基本上以日本的武士刀为主,但是讲究一刀毙命,所以打斗的画面很是精彩,十步杀一人,千里不留行。电影当中融汇了日本的武士道文化,喜欢武士题材的朋友,可以看一下。

用心棒

依然是三船敏郎的经典电影,男二号是三船敏郎的老搭档仲代达矢,导演依然为黑泽明。可能大家不了解,用心棒是什么含义,在这里我简单的向大家解释一下,大概是保镖的意思,也有防身用的棍子的意思。电影主要讲述了,来到了一个小镇上,小镇中有两大霸主,他们整日相互厮杀,搞得民不聊生,于是,椿三十郎决定为民除害,但是靠一个人的力量,想消除这两大恶霸十分的困难,于是椿三十郎设计让双方雇佣自己,再加入劣势的一方,之后坐山观虎斗,坐收渔翁之利,最终消灭了对方。电影最终回归主题用心棒,农民的保镖。

故事依然以椿三十郎这个浪人武士为题材,虽然浪人算不得上真正的武士,但是椿三十郎依然行侠仗义,除暴安良,锄强扶弱,做了一名武士不一定能够做到的事情,三船敏郎演绎的椿三十郎十分经典,骨子里都透出一份浪人的气息,怪不得日本文化输出如此强力,这与日本的工匠精神是离不开的,真的演技在线。

精武英雄

大家可能特别喜欢李连杰的黄飞鸿系列,个人认为李连杰最好的动作电影,要属于精武英雄

精武英雄不但剧情上一流,而且在演员的选择上也颇为讲究,其中的,山田光子以及船越文夫都是日本人演的,钱小豪的加入也为电影,的质量增色不少,特别是拳王周比利的加入,直接让陈真与藤田刚的决斗进入了高潮部分,如果喜欢动作电影却没有看过这部电影,那么将会是你一生的遗憾,详细的剧情不再为大家赘述,喜欢的朋友可以一睹为快。

就为大家推荐这三部电影,他们分别是椿三十郎、用心棒以及精武英雄喜欢动作电影的朋友,可以看一下,真的很不错。

苍蕗袘賲聽

2021/4/17 4:10:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胡子蛋糕

    2021/4/12 11:59:28

    很高兴回答这个问题。

    无论你是美妆达人还是素颜小白,口红都是包包里必备的彩妆单品,它可以最快速提升一个人的气色。挑选对的口红品牌和色号,可以让整个人的气场UPUPUP🆙

    下面我就给大家推荐几款。

    NO1兰蔻

    推荐色号:黑管196

    价格:250元左右

    优点:百搭的胡萝卜色,几乎不挑皮。


    NO2阿玛尼

    推荐色号:红管唇釉405

    价格:300左右

    优点:适合黄皮的番茄色,偏红色的橘调,薄涂很元气,厚涂很御姐。

    NO3 TOMFORD

    推荐色号:黑管09

    价格:350左右

    优点:哑光质地的珊瑚色,适合白皮和粉皮的女生。

    NO4娇兰

    推荐色号:24

    价格:350左右(壳子和口红芯是分开卖的)

    优点:冷调的正红色,涂在嘴巴上很活泼。涂在嘴巴上不会俗气,如果你觉得驾驭不住红色但是又想尝试看,选这款就对了。

    NO5纪梵希

    推荐色号:小羊皮315

    价格:300左右

    优点:覆盆子红色,薄涂很显气质。黄皮慎选。

    NO6 FRESH

    推荐色号:coral珊瑚红

    优点:如果你不喜欢口红的厚重感,但是想要嘴巴有颜色,fresh的唇膏你值得拥有。淡淡的珊瑚色,很减龄,涂在嘴巴上一点也不干。rose和bloom也很推荐哟。

    夏天到了,随身携带的口红一定要注意给口红防晒,千万不要放在阳光暴晒的车里,否则会化掉。

  • 不凡户外

    2021/4/21 5:37:09

    欣禾在这里给大家整理了一些最近各大网红还有美妆博主推荐的爆款气垫~








相关问题