问题库

四十岁眼袋很重,还有泪沟应该怎么办呢?

开濮耿昭
2021/4/8 6:21:10
四十岁眼袋很重,还有泪沟应该怎么办呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 琅琊榜一哥

    2021/4/11 4:49:32

    我来回答这个问题。

    水杯很臭,很可能是制造水杯的材料不符合国家标准。

    水杯购买了,使用过程中,由于加入高温沸水,发生化学反映,导致水杯发出臭味,这种水杯不能再使用了,赶紧扔了吧!以免损害身体。

    身体是人生奋斗的根本,不能因为这个小小的使用坏习惯,而影响身体的健康,望你珍惜自己的身体健康,不使用一切不符合国家标准,危害身体健康的物品。

  • 老占看电影

    2021/4/12 5:51:43

    眼袋的形成是有原因的。随着年龄的增长,皮肤会越来越松弛。自然而然就形成了眼袋。但为了不让它快速增长,除了运用化妆品之外,主要还是通过自身的保养离不开。比如:少看手机,早休息,勤锻炼!



  • 小连微语录

    2021/4/21 17:40:08

    男人四十,人生四十年的积淀,家庭一般很稳固,事业也已经定型,所以大多属于安于现状,比较安分守己的年龄!

    但因为视觉疲劳,也亦或事业的风生水起,外边的世界的诱惑,家庭也难免会出现情感危机,甚至因为所谓爱的执着,也会不惜一切代价,为所谓的真爱破釜沉舟!

    然而现实的世界,爱情不是躺在梦想里南柯一梦,你梦寐以求的爱情,终结目标是步入婚姻的殿堂,但当你决意破釜沉舟,孤注一掷的结局,也许换来的却是原来对你信誓旦旦的真爱,因为你丢掉了养活爱情的面包,所期待的却是看着那个真爱的肥皂泡的破裂而悔不当初!

    男人四十,上有父母,岳父母的赡养义务,中间妻子亦或身处更年,下有子女正需要求学与婚姻的高昂投资,总感到身心俱疲的尴尬境地。

    因此,四十的男人,太多太多的人格魅力,也许就似极地高空走钢丝!

    其中的苦涩唯有自我懂得,因为男人的尊严,宁可流血流汗不流泪!

相关问题