问题库

为什么美国企业卖军火需要美国政府同意?

处女小飞飞
2021/4/8 20:53:28
为什么美国企业卖军火需要美国政府同意?
最佳答案:

军火是国家掌控且维护祖国主权安全的工具。出卖出国境它就是特殊商品就受政府控制。

湘江风雷

2021/4/20 11:09:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灵雪居

    2021/4/10 2:57:54

    :题主只知其一,不知其二。任何一个发达的主权国家,也不会自动自愿的邀请🇺🇸美国住军,那样做民族尊严何在,真是丧权辱国,形同丧家之犬,以德国日本,菲律宾,🇰🇷韩国,澳大利亚,波兰为例,🇩🇪德国🇯🇵日本为二战的战败国,强权政治军事高压下的产物,只能任人宰割,悲奋交加,无言以对,🇩🇪德国最终走向了统一,实现了民族的伟大复兴。但🇯🇵韩,菲律宾,就不同了,由于美帝国主义巨有全球称霸的野心,当惯了世界警察,有杞人忧天的战略管理优势,二战中顺势解放了亚洲多国,同时也赖着不走,以同盟国为幌子,逼迫压榨弱小民族和国家,在🇯🇵本,🇰🇷韩国,住国的🇺🇸美军官兵经常强奸沦奸所在国妇女,造成了严重的信任危机,这种猪狗不如的恶行,不但没有使殖民国清醒,反而狐假虎威兴风作浪,得到了巨大的经济利益,这也是弱小民族的生存环境造成的,有美国的强大住军介入,就等于绑定了这个大哥,张牙舞爪,为所欲为。上个月由于德国的强大优势和财力,与🇺🇸美国渐行渐远,🇺🇸美国宣布撤走住🇩🇪美军,反而是不知死活的波兰厚颜无耻的约请美国,🇺🇸美国不费一枪一弹,就逼近了俄罗斯的家门口,这也是一种平衡崛力,为自己找一个强大的主人,凡弱小民族和别有用心的国家有这种奇葩的计划,必仅国防开支和养活一支强大的军队,需耗费巨大的财力物力。

  • 京城导儿爷

    2021/4/16 5:17:12

    谢谢邀请,但我的发言,只表示我个人意见,不代表任何人。

    我认为,美国并不真心取消禁飞,而是内心认为,中国防控做得比我美国好,和中国通航,在各方捡测中,难免丢美国人脸(他国来中国的人难免有**)。而中国去美国的人,可能没有,或很少。

    再一个,一个人,一个国,不管成绩大,或名声百姓赞扬,但对外国而言,干万不要高高在上(国内**可防可控)否则,別国人也会对你不会友好,这种情况千万注意,人人都有面子,面子比天大!!愿中美友好共赢!愿世界和平平民平安幸福!谢谢!

相关问题