问题库

为什么朱楼村村民说朱之文通过摸黑、贬低他们来抬高自己?

小满的所有
2021/4/8 18:25:03
为什么朱楼村村民说朱之文通过摸黑、贬低他们来抬高自己?
最佳答案:

朱之文是怎么保持热度的?好好回顾一下,最忠实的朱粉应该都会很清楚。

朱之文在演艺方面的职业素养一直没有提高,不得不承认他的歌确实唱得很好,但是作为表演的艺术美感来说,远远不够。

从艺术欣赏的角度,我们看一场精彩的表演的目的是对美的欣赏,而不是去同情一个人的遭遇。这件事必须要分开对待,我很喜欢听朱之文唱歌,但是不喜欢看他的表情和言谈举止。

从他成名之后保持热度的唯一方式就是天天在公众媒体上诉说他跟村民之间的纠葛,讲朱楼村的村民们如何盘剥他,如何的贪婪、无耻。钱在你朱之文的口袋里,捐与不捐,借与不借,全在于你,没有人敢去抢夺你的。所以既然你愿意借出去就应该对你的决定负责,但是发生了借钱不还,你应该做的是通过所有正当的包括法律手段在内的讨要途径,而不是跑去给公众媒体诉苦。而且你不具体说明到底是谁欠了你的钱赖账,谁要你拿多少钱帮助他,谁让你给每个人买一台车发一万块钱,就在全国人面前一杆子打翻了所有的乡亲,将整个村污名化,你如何能得到大家的认同?

再说严重一点,经过你成天的怨怼,再被一些所谓的公知渲染,污名化的何止是朱楼村?而是整个农村和农民。事实上,我们家乡的很多农民完全不是那个样子,都是饿死不受嗟来之食的有骨气的人。甚至绝大多数都比朱之文的内涵要高多了,即便借钱出去了一时收不回来,也不会和第三者说,因为愿意借出去,那是彼此的交情。

朱楼村的村民素质到底怎么样?我不知道。但是我知道的是没有一个明星用贬低自己乡亲的方式去保持自己的热度,获得同情。

对于乡亲能好好相处就好好相处,不能好好相处就不理会他也就是了,没有必要处处去与他夹缠不清,更没有必要将彼此之间的那点纠葛公之于公众媒体。因为那毕竟只是你七大姑八大姨间纠缠不清的私事而已。

自从朱之文火了之后,他的孩子完全成了不思进取的啃老一族。他从来没有思考过如何去教育孩子,为孩子赢得一个将来,而是放任孩子成为废青。而且也把这种丑事放在公众媒体上,来博得对他个人的同情,这是很让人反感的。

既然已经是公众人物,就要对自己的言论负责,更要对社会风气和公众影响负责。一个大男人成天像一个怨妇似的到处诉说自己的委屈,自己与乡亲之间的纠纷,不用说在公众媒体,就是在实际生活中你遇到这种负能量的男人会做何感想。

虽然这种包装方式确实对保持朱自文的热度有很大的帮助,但是我认为他背后的团队这样做是杀鸡取卵,无法将朱之文向职业化歌手的路上推的更远。

首先说明,我家在四川农村,与朱之文八竿子打不着,与朱楼村的阿猫阿狗也不沾亲带故,我的生活与工作也与朱楼村毫无交集。我更没有理由去妒忌朱之文,因为彼此没有任何相似的人生经历。

我说这些,只是看不惯目前社会上很多不带思维的浮躁与狂热,甚至有些偏激。无论对国事还是家事,都应该基于情理做出合理的判断,而不是根据表象人云亦云。

连一个偷电瓶车四进宫的窃格瓦拉.周,都能让很多人去捧臭脚,难道我们不应该好好反思我们出了什么问题?我不惜被千夫所指,只是想唤起国人的一些理性。

炫酷小污桃

2021/4/14 18:09:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时尚探

    2021/4/12 5:05:11

    因为穷,因为不想穷的那么难看,因为想挣回一点面子,当然不排除平价真的比大牌好用,或者是将近于大牌水平,但是如果一个劲儿贬低大牌口红安利自己的口红的话多半就是为了不让自己的穷那么明显。

相关问题