问题库

55的断桥铝窗户和60的用起来差别很大吗?

初延
2021/4/8 22:22:36
55的断桥铝窗户和60的用起来差别很大吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 通飞薇幸问

    2021/4/13 6:31:22

    谢谢邀请!我是一名在职教师,我认为孩子在一般学校和好学校相比差别很大。

    一般学校师资力量不强,学校硬件设施也跟不上好学校,好学校的师资来源都是靠好的待遇和学校文化吸引来自全国各地的优秀教师加入。有好老师加入学校的教育教学质量就会提高,好的生源就会源源不断输入。再者,教育现在是一分钱一分货,没有好的待遇吸引不了好的老师,没有好的老师教不出好的学生。

    一般学校的生源质量也很差,好的生源都跑向好学校了,留下来的学生基础参差不齐,很难出成绩,学校教育教学质量也就得不到提高,从而导致一般学校越来越落后于好学校。

    好学校政府或举办者舍得投资,学校无论是在硬件或者软件方面都是一流标准。由于政府的重视,社会的关注度高,优质生源的输入,学校的教学质量自然好于一般学校。

    总之,孩子的学习环境很重要,放在一般学校和好学校差别很大,孩子周围都是勤奋学习的学霸,他没有理由不去努力学习赶超别人。

    相反,孩子周围都是一些不爱学习,来学校混日子的学渣,他也会受到他们的感染变得不思进取,不爱学习,和他们沆瀣一气,久而久之,孩子会变得越来越差。

  • 小田田呀

    2021/4/18 15:48:53

    助听器的通道数决定了音质和效果,通道数越多的清晰度和降噪效果越好,听的效果也越好。6通道和8通道之间只相差了两个通道,并不会有很大的区别。如果相差了10个通道以上,区别会比较明显。

相关问题