问题库

为什么说大街上到处都是流浪汉和恐怖袭击是美国的标志?

新媒体
2021/4/8 23:09:36
为什么说大街上到处都是流浪汉和恐怖袭击是美国的标志?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 康崎龙威

    2021/4/15 13:34:45

    一个贪婪的妇人倚在门前,望着强盗的丈夫背回来大批抢来的财富,不高兴才怪呢!强盗的妇人对财富感兴趣,你不让抢才是错的。所以美国到处发动战争就是为了财富。对别国的略夺在它们看来永远是对的。

  • 捷信内幕顾问

    2021/4/17 7:03:53

    丧葬用品店的老板半夜送货,棺材里突然传出声音:这是上哪儿去

    有一家丧葬用品店的老板姓王,大家叫他老王,半夜接到一个电话,几十里地以外的一个村子,有一个老人过世,需要把冰棺及丧葬用品送过去,对于干这个行业的人来说,这是正常事,老王把所用的花圈及其他祭祀用品拾掇到车上,他有一辆大型的农用电力三轮车,有一个冰棺长期搁在车上,平常车就在铺子门口停着,这玩意也没人偷,没人抢,如果有打电话需要的,他就直接去,这天他接到电话,就把该用的东西拾掇到车上,开着车就走了,半夜三更,公路上也没个人,他走着走着,突然听到棺材里发出声音:这是上哪儿去?老板一个机灵,把车翻到沟里去了,吓得他魂不守舍,吓昏过去,等他醒了,一看车砸在他腿上,腿已经动不了,估计是折了,再看冰棺盖摔出去老远,从里面爬出一人,披头散发还在嘟囔:这是上哪儿去?

    老王一看,哭笑不得,原来是经常在街上流浪的大家都叫他三子的流浪汉。

    不知从何时候,街上出来一个流浪汉,稍微有一点智障,问他叫啥,说叫栓子,大家也弄不清是栓子还是三子,大家就叫他三子,从哪里来也说不清楚,只是说走到谁家铺子门口街坊四邻就给点吃的,他也不讨厌,给点吃的就走,晚上很多人看见就在当街背风的地方住,这天晚上前半夜下了点雨,估计三子为了避雨钻到了棺材避雨,然后睡着了,老王开着车一颠,他醒了迷迷瞪瞪的自言自语:这是上哪儿去?把老王吓个魂飞魄散。

    于是老王赶紧打了120,110,结果老王两条腿骨折,三子一条胳膊骨折。

    后来三子出医院后去了救助站。

    流浪汉是怎么来的:1、患有精神问题,家人有意无意的监管不力,或是无能为力。

    2、遭受过严重的打击,没有信心面对现实生活。

    3、也有一些残障人士得无奈,比如前几年媒体报道,一个语言残障,又不识字在流浪,其实他是走失的,家人非常着急找了很长时间,后来通过媒体找到。

    4、还有一部分人就是懒惰,啥也不想干,就想靠乞讨为生。

    怎么对待流浪汉:主要还是政府监管,救助,帮助寻找家人。

    做为个人,尽可能的多一点爱心和奉献,在个人有能力基础上,有一颗爱心和奉献精神

相关问题