问题库

请问哪些凭证可以作为有效税前扣除凭证?

冒素花香子
2021/4/7 10:01:18
请问哪些凭证可以作为有效税前扣除凭证?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 日子那些事

    2021/4/12 14:23:36

    可以打交行信用卡客服电话,查询在交行有过多少次逾期记录。也可以在人行征信中心官网查询名下所有信用卡或贷款的逾期情况。

  • 佐鼬对试

    2021/4/15 6:27:05

    融资申请成功后,系统自动汇款至您绑定的对公账户,预计放款过程在10分钟左右。

  • 緣來一路囿妳

    2021/4/19 0:31:52

    信用卡逾期一般情况下发卡银行会短信通知的。

    短信主要起到提醒功能,并非所有银行都会有这项业务。这种情况一般针对持卡人早期出现的逾期还款行为,一般为逾期7到15天。

    在发现信用卡逾期之后,一定要主动及时地偿还欠款,不能指望银行的短信提醒。平时比较粗心的朋友,也可以借助一些第三方平台来提醒,支付宝、微信等,一般都是可以设置信用卡还款提醒的,或者直接绑定储蓄卡自动还款也是可以的,不过要保证卡内金额足够还款。

    扩展资料

    银行都是在最后还款日之后才发送告知短信,很多银行在还款日到期之后,还有1-3天不等的宽限期。在宽限期内,客户如果收到逾期告知短信,立即还清欠款,那么,此次逾期记录就不会被上报到征信系统,也就是说还有挽救的余地。

    当然,每家银行规定的具体情况不一样,对有些银行来说,客户如果收到不良信息告知短信,就意味该不良信息已经被报送到征信系统或者即将被报送,没有挽回余地,只是通知一下客户知晓

    参考资料来源:百度百科-信用卡

  • 听猫叔说

    2021/4/21 12:46:23

    1、在借款合同中约定双方所用微信号。在合同签订过程中,双方当事人可以约定特定微信号往来和交流沟通的专用号码,防止纠纷发生后单方否认“号码为其所有”的情况,减少证明成本。 2、要求借方的微信绑定手机号码。“微信借条”不易被法院采信,很大程度上是由于出借人无法证明向其借款的聊天对象就是欠款人。 要求欠款方微信绑定手机号,而不仅仅只是通过微信昵称沟通交流,会在一定程度上解决“微信借条”主体认定难的问题。 3、借助其他手段辅助“微信借条”的真实性。打电话确认是一种简单方便又快捷的辅助证明方式,注意保留好电话录音,将来发生纠纷时,才不会陷入举证不足的不利境地。 4、邮寄原始借条是最高保障。对于借款凭证这种重要的证据,最好保留其原始证据,原始借条是用来证明存在借贷关系的最强有力凭证。通过邮寄方式拿到原件,可避免因为不能充分证明“微信借条”的真实性而致使自身合法权益受损。 若当事人就借款约定好,并且签订了对应的协议了,此后通过微信转账的方式借交付借款的,一定要注意保留好相应的转正凭证,同时在协议当中也要就转账的号码进行明确约定。

相关问题