问题库

不知道怎么办银行卡密码忘记了?

巨梵人
2021/4/7 9:31:42
银行卡密码忘记了,又急着用钱。需要当天用钱。不知道怎么办
最佳答案:

行窗口改密码所需的材料: 身份证; 银行卡。 银行卡密码在窗口修改流程: 到银行排队取号,然后填写相关业务的单子; 等工作人员叫号时拿着自己填的单子,由柜台人员帮忙办理; 确认新密码后,签字确认就可以了。

伽瑜

2021/4/18 1:48:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 开仓八步

    2021/4/14 21:46:00

    1)使用零花钱借款需收取服务费与利息:

    服务费,是从预借现金之日起,就应还本金的总额,按2%的服务费费率计提,20元起收;利息最高按0.5‰的日利率逐日计提。(应还金额=借款金额+借款金额×2%+借款金额×0.5‰×借款天数,其中如服务费不满20元,按20元收取)。

    招联金融将不定期针对部分类型的用户实施收费优惠政策,因此具体收费金额以系统显示为准。

    2)支持随借随还。

    3)借款期限30天,如果用户借零花钱发生逾期未还情形,逾期期间内招联金融将就当期未偿还的本金部分,按1‰的日利率逐日计提,收取滞纳金。

  • 青萍之沫

    2021/4/20 14:10:09

    1、这个案件立案是麻烦事,按照规定原告就被告,你应当到广东省被告所在地法院起诉。

    2、这个案件的诉讼费不多,就是50元。应当败诉方承担。

    3、如果是借款就应当写借条,借条可以要利息。如果分期付款可以向还款计划,按照说好的计划还款,这个内容很简单,只要对方签字以后就具有法律效力。

  • 崧崧侃动漫

    2021/4/22 17:30:57

    招行信用卡被停卡了,是可以恢复的。用户手中的招行信用卡被停卡以后,用户可以先咨询招行的客服,询问被停卡的原因。如果是逾期还款导致被停卡,结清逾期金额后,一般卡就会恢复正常。而有**嫌疑被停卡,需要用户进行说明,解除嫌疑以后,卡才会恢复。

    总而言之,导致被停卡的原因有很多,用户需要先解决问题,才有机会恢复卡片。

相关问题