问题库

你好,账面现金过多怎么处理好?

小禾单单
2021/4/7 12:01:36
你好,账面现金过多怎么处理好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 彦可晴

    2021/4/12 22:42:05

    需要处理,我们先把植株从原来的花盆里面脱出来,然后准备一个大盆,里面装满水,我们把植株浸泡在水里,慢慢的晃动,让根系逐渐的散开,这样能最大程度的减少对根系的伤害,或者是有条件朋友也可能把植株放在水龙头下面慢慢给它冲掉,这样子给植株洗根能让植株服盆更快。

    洗好之后就是给它上盆了,小郑给它选了一个控根盆,比较透水透气,土壤要选择疏松透气的,因为栀子花喜欢酸性土壤,如果有松针土或者泥炭土的可以适当加一点,增加土壤的酸性,这样能减少因为土壤偏碱造成的黄叶。

    然后给花盆里面填土,给点缓释肥当底肥,搅拌均匀之后继续往里面填土,然后对比一下植株高度,差不多了就继续填土,好了之后轻轻拍打花盆边缘,让盆土和根系更好的结合在一起。

    最后浇一遍透水,放在阴凉通风的地方养护,注意一定要通风,一般1周左右就能完全缓苗成功了,而且不黄叶不掉叶,新买的带花苞的也能减少掉苞的情况发生

  • 骑驴撵火车

    2021/4/15 3:34:00

    所有网贷在贷款的时候肯定会接收到验证码,因为所有的网贷都是要读取通话记录的,你注册的时候必须接受验证码才可以注册,而且网贷的手机必须是本人实名身份验证,得和本人的身份证相吻合,所以不用担心会被网贷,一般情况下是不太可能的

  • 刁星杰

    2021/4/19 5:42:43

    员工计货款的话还不上跟公司是没有关系的,这个是属于他个人的行为,所以公司是不需要承担责任的。

相关问题