问题库

天龙八部什么职业好玩省钱

试试我
2021/4/7 8:32:25
天龙八部什么职业好玩省钱
最佳答案:

TS把,跑商很快,而且PK很难NB。

瞄瞄星解说

2021/4/16 10:02:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 名古屋阿欢

    2021/4/9 20:07:43

    天龙八部手游最厉害的门派是什么,什么门派最省钱?

    你好,很高兴能为你回答。

    天龙八部手游目前有14个门派,分别是:昆仑、桃花、星宿、少林、影、武当、慕容、唐门、明教、丐帮、天山、逍遥、天龙、峨嵋。



    其实各大门派都各有利弊,如果一定要选择一个最厉害的门派,我个人认为是丐帮!因为丐帮后期会有2个最重要的英雄:一个是虚竹,一个是无崖子。在有了这2个英雄后,丐帮就非常厉害,加上足够高的属性!丐帮的玩家应该都知道,闪避属性是后期丐帮最重要的属性,如果丐帮玩家们都专注提升身法和闪避(比如内丹用疾闪)的话,相信大家一定能体会到丐帮的实力。



    逍遥是远程职业,定位是DPS和辅助控制;作为一个高攻击的职业,拥有非常夸张的内功伤害成长。逍遥是主输出的职业,拥有最高的攻击成长,拥有神级伤害技能祝融掌、闪电、闪现、寒冰盾、怒雪寒霜、冰冻。

    逍遥玩家的PK策略就是冰冻之后祝融掌的超强输出,这也是他的招牌连击。总的说来平民玩家选择逍遥这样的职业相当不错,升级也快,非常适合不喜欢花太多钱的平民玩家。



    希望我的回答能够帮助到您!

相关问题