问题库

我的等额本金还款怎么两个月还呢本金都是一样呢?

浪莎涌进
2021/4/7 9:23:43
我的等额本金还款怎么两个月还呢本金都是一样呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 快乐的老牛

    2021/4/15 22:35:23

    现在考研英语说是考你的灵活运用及创新能力,而你到了考场上时间很紧凑,除非你考研备考的很好,英语水平也高,看到作文题立马能知道写什么,如果英语备考的一般,就好好背几个模板,考场上注意灵活天套用,改卷老师看的多了,大多是高校的硕士导师,能体谅学生的,看你有结构,有观点,加几个闪亮的词语或句子,都会给你较高的分数,考研不容易,阅卷老师不会为难你的,我是过来人,好好复习吧,不知道你适合那种的,可以到百度文库下载模板,挑几篇够用就行。加油!预祝你顺利通过!

  • 地铁小职员

    2021/4/16 23:11:48

    一、找证人证明借贷关系存在。司法实践中,借条和证人证言都可以作为证据使用,其效力主要看是否能证明案件的真实情况。司法实践中,如果有证人可以作证而且属实的,一样可以作为证据来使用。 二、偷偷录音证明借贷事实。但是应当强调录音取得的合法性。《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》规定,合法取得的私自的录音证据,法院应当确认其证明力。 三、要求债务人订立还款计划或签订还款协议。作为债权人如果不慎将借条遗失,先不要急着向法院起诉。

相关问题