问题库

工行大额转账没有身份证怎么?

楼盘网顾问
2021/4/7 12:29:21
工行大额转账没有身份证怎么办
最佳答案:

工行大额转账,没有身份证,可以办理小额度的转账业务。比如在工行营业厅转账3万元,在工行终端机转账4万元。

从前的光影

2021/4/13 16:25:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晴天雨丝丝

    2021/4/8 15:53:58

    花呗充话费是天猫、淘宝商家提供的服务,一般在6小时内到账,遇到月初、月末充值高峰期或运营商维护期充值会有一定的延迟,如果24小时未到账可以联系天猫、淘宝商家,或者支付宝客服95188。

    另外,用花呗话费未到账,可能是你手机号欠费太多了,花呗充值的额度不够抵扣欠费。

  • 希希火

    2021/4/10 13:30:24

    深成指B是有可能清盘的,根据分级新规,2020年年底存量的分级基金需要转型或清盘。而加了时间限制后,2020年年底之前深成指B净值没有涨回去的话,那么就有可能会面临清盘,到时候这一波溢价相当于是亏损的,并且分级B在母基金下跌不到10%的时候,还会触发下折。

相关问题