问题库

车贷还款晚一天可以吗?

游龙巴蜀
2021/4/7 5:13:46
车贷还款晚一天可以吗?
最佳答案:

车贷还款晚一天可以,建议联系客服,按揭买车流程可以分为以下几个步骤: 1。买车人到银行营业网点进行咨询,按揭买车人到银行营业网点进行咨询,网点为用户推荐已与银行签订《汽车消费贷款合作协议书》的特约经销商。 2。到经销商处选定拟购汽车,与经销商签订购车协议,到经销商处选定拟购汽车,与经销商签订购车协议,明确车型、数量、颜色等。 3。到银行网点提出贷款申请必需的资料有:个人贷款申请书、有效身份证件、职业和收入证明以及家庭基本状况、购车协议、担保所需的证明文件、贷款人规定的其他条件。 4。银行在贷款申请受理后十五个工作日内通知购车贷款申请人,与符合贷款条件的贷款申请人签订《汽车消费借款合同》。 汽车消费贷款额度最高不超过购车款的60%~80%(各贷款银行有所不同),贷款期限最长不得超过三~五年(各贷款银行有所不同)。若用户不符合贷款条件,银行将申请材料退回申请人。 5。若申请人符合贷款条件,银行与其签订借款合同和有关担保合同。

拾起童年

2021/4/19 5:48:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湘妹小玉

    2021/4/10 11:11:09

    1、电话催收之后你就尽快想办法还上就行了;

    2、因为电话催收之后还不还的话,他们有可能去上门或者联系你家里人进行催收;

    3、这种平台逾期了利息会很多,所以无论怎样还款是第一位。

相关问题