问题库

罪恶都市印钞厂第三关任务怎么接

只爱大頭頭
2021/4/7 3:25:12
罪恶都市印钞厂第三关任务怎么接

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 道以致远

    2021/4/8 8:01:36

    这逆变器学问多着呢,首先要看什么铁芯,不同的铁芯有不同的导磁系数,初级的匝数就取决与它和电源的电压.然后,对晶体管的激励线圈也要恰当,激励不足和过激励都不能让逆变器输出足够的功率或效率降低,有人为了简化变压器的结构,功率管的激励不取自升压变压器,而用饱和特征好的另一个变压器甚至于用独立的电子振荡和激励电路.虽然成本和电路复杂度增加了,变压器确不用独立设计,可以买现成品,亦有人采用.如果有兴趣的话,我可以贴上来供大家参考

  • 唐科利昂

    2021/4/13 9:46:42

    种植温带黑豆应该选择土质肥沃且排水能力强的土壤上,种植时应考虑种植深度及土壤温度,后期施肥需根据情况而定,病虫害防治也需严格管理。

    1.种植时间及产量:

    种植温带黑豆一般选择在全年的五月中下旬,此时土壤温度适宜,有利于黑豆生长,具体时间还需根据所种品种和种植气候环境决定。在我国,温带黑豆平均每亩产量可达四百斤左右,若种植条件好可达六百斤。

    2.种植环境:

    温带黑豆应选择土质肥沃、排水性好且保水保肥的土壤上,种植深度一般在三至四厘米左右,土壤中温度可保持在十度左右,种植时具体浇水施肥用量需科学计算,不可盲目浇灌。

    3.施肥技术:

    在施肥方面,除选用有机农机肥所作的基肥外,还需与含氮磷钾三要素的复合肥一起配合使用,根据土壤中营养成分和生长状态确定追肥用量和种类,在根部吸肥不便时可采用叶面施肥,合理控制施肥用量,实现增产高产。

    4.病虫害防治:

    花叶**病极易在种植黑豆时出现,感染植株后易造成其枯萎,可用1.5%植病灵乳油稀释1000倍液对其进行防治。蚜虫也主要影响黑豆生长,可使用抗蚜威可湿性粉剂等药剂对其进行除杀。

  • 左观右顾

    2021/4/17 18:41:28

    现在还能弄链接吗?我都不能弄了··以前我弄过这首歌的链接、但是好像都不能听

相关问题