问题库

没按时还车贷款该怎么办

无处是故乡
2021/4/7 5:27:37
没按时还车贷款该怎么办
最佳答案:

因为是汽车抵押贷款,所以汽车是抵押给了贷款公司的,因此,借款人若是不还款的话,贷款机构可以直接将借款人的汽车做拍卖后,用于偿还贷款。在这之前,贷款机构会多次让借款人还款,催促还款,催促还款期间,会有一定的利息费的产生,这笔利息是罚息,比较高,借款人的还款压力在此期间会增大。

通过贷款公司办汽车抵押贷款是相对比较容易办理的,但是借款人千万不要存侥幸心理不还款,贷款公司有的是办法让自己不“亏本”。因此,大家还是需要量力而行,避免出现无法还款的现象。

英雄木棉树

2021/4/15 12:53:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丿唯美丨飞飞

    2021/4/8 16:15:52

    贷款需要充值?你是贷款不是放款,智商难以理解。

  • 娱乐小炮手

    2021/4/14 12:40:11

    太保2021开门红鑫享事诚是一款年金险和万能账户的组合产品,消费者可通过保险公司网点柜台、合作银行柜台、保险代理人买,因为产品条款复杂,为了避免不必要的投保麻烦,一定要充分了解产品条款细则再买。

    另外,这款保险产品的保费压力比较大,缴费期可选3年或5年,投保时注意保费预算是否充足,犹豫期后退保损失比较大。

相关问题