问题库

有哪些冷门好车?

龚湛郜忆雪
2021/4/8 17:33:31
各位大神有什么分享?
最佳答案:

我这个够冷不?提车跑了半年了,现在没看到同样的⋯⋯



潘儿德波

2021/4/18 17:56:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无银凑趣

    2021/4/11 23:33:30

    很感谢可以回答

    冷门电影很多但经典却很少

    (教父)

    (肖申克的救赎)

    (告白)

    (你眼中的世界)

    这些都是不错的经典

  • 巢湖小黑蛋

    2021/4/14 12:25:47


    图文是工作,视频是生活。大家好,我是 骑士分享 欢迎您的关注!

    铃木DL650是冷门车型吗?

    从销量上来说它肯定是冷门车,原因很简单,这款车的用途比较单一,价格比较高昂,所以限制了它成为热门车型的可能。

    但在玩家的眼里它不可能是一款冷门车,这是一款要品质有品质,要性能有性能,只要你一有机会就想拥有的车型,所以在同级别的车型中这款车的热度不减,反而还会很有诱惑力。

    至于题主所关心的这款车配件好不好找,售后服务跟不跟得上,骑士分享认为完全有点多余了,作为一款纯正的进口大贸车型,它的售后服务体系不比国产车型差,但你要想在摩配市场上找它的配件肯定有难度,毕竟它就是一款小众车型,并且脱离售后服务真正能够维修它的技师,也会少之又少,因为别人见都没见过怎么修。

    因此选择这类高端车型时,我们不能以选择常规通路车的标准或者眼光去看待它们,并且想玩这类车型,后期的用车成本也是比较高昂的,也正因为这些原因,才让这类车型成为了普通摩友眼中的冷门车,所以选择这类车型还是要看实力,买车容易,养车难呐!

相关问题