问题库

当代中国哪个省地理位置最好?

红叶烟花
2021/4/8 17:27:15
地理位置好坏是随着朝代变化着的,如两千年前中原一带无疑是最好的,岭南的广东是很偏远的地区。另外,大多数人都有家乡情节,总觉得自己家乡最好,但不能选家乡所在的省,你会选哪个省呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 道融汽车用品

    2021/4/12 6:07:23

    如果说安徽哪个城市地理位置好,我只认安庆和芜湖,合肥做为省会城市,也就这几年国家给政策才发展起来了。往前20年,合肥看起来也就是个三线城市。再早点,九十年代的时候,压根就没法和安庆比,城区小,马路窄,交通混乱,我94年出差去合肥,坐出租车,出租车司机就在非机动车道上乱开。人的素质也不高,卫生差,到现在南二环还是灰尘满天飞。水也不好,我一朋友每次去合肥只能买水喝,一喝当地的水就拉肚子。合并巢湖就是想用巢湖的水。如果不是把省会从安庆移到合肥,合肥压根就发展不起来。

相关问题