问题库

发放贷款及垫款(万元)属于货币性资产么?

竹马难骑
2021/4/7 21:05:21
发放贷款及垫款(万元)属于货币性资产么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 岔路人生

    2021/4/10 17:32:48

    《中华人民共和国民事诉讼法》第一百零八条规定,起诉必须符合下列条件: (一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织; (二)有明确的被告; (三)有具体的诉讼请求和事实、理由; (四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。 只要符合这四个要件法院就应当予以受理,告一人还是告数人,告与不告都是当事人的权利。 继承诉讼开始后,如继承人、受遗赠人中有既不愿参加诉讼,又不表示放弃实体权利的,应追加为共同原告;已明确表示放弃继承的,不再列为当事人。故此,如果起诉时原告只起诉了部分继承人作被告,法院应当追加其他继承人作为共同原告,或者其他诉讼当事人也可以申请追加。

  • 娛楊看影

    2021/4/20 13:50:37

    央行的年利率是5.94^%,月利率就是0.495%,超过4倍(1.98%)就算高利贷。就是说超过两分利就是高利贷了。如果想贷款的话可以去易贷中国看看

相关问题