问题库

你有什么搞笑的事情能笑出声的?

再见拥抱康
2021/4/8 0:11:58
你有什么搞笑的事情能笑出声的?
最佳答案:

我听相声《夜行记》,捧腹大笑。

小柒娱乐刊

2021/4/21 22:31:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闲管办干事

    2021/4/14 11:18:21

    庙里太热了,小和尚想买个空调,住持一直不让买。小和尚就不乐意了,问住持:为什么不买空调?住持说:庙里有佛。

    小和尚说:有佛和买空调有什么关系呢?

    住持:买了佛冷。

    佛冷?买了佛冷

    why?买了佛冷

    哈哈哈哈哈




  • 豸良

    2021/4/17 11:12:36

    非常感谢悟空邀请!在这里能为你解答这个问题,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

    01

    老板今晚要跟一经常合作的公司老总吃饭,特意打电话让我一起去。我心想,去吃饭的都是经理级别的,让我一小职员去这是要给我升职的节奏啊!我还在浮想翩翩的时候,老板来了一句“听说公司数你饭量大,今晚多吃点,吃穷那丫的...”

    02

    同事小李教了我一个砍价技巧,刚买水果就试了一下。我跟老板说:“老板,我一直在你这买,给我便宜点吧!”老板说:“吹吧,我第一天来这摆摊。”

    03

    这个男孩,我暗恋很久了...今天,我上厕所实在憋不住了...一下课,我就准备冲向厕所,他突然来到我班门口,拉住我的手,当着所有同学和老师的面,向我表白,让我受宠若惊,不知所措,但因为我着急去上厕所,让他等一会儿...他却不肯放手,说:“如果你不答应我,我是不会放手的...”后来...后来我实在憋不住了,一路拖着他,进了女厕所...

    04

    工作群里,一小哥哥发了个皮带砍价链接,随后又在下面发了个红包,我点开一看:1.78分钱!卧槽,还有抢到两块多三块的!一共二十五个包!我就纳闷了问他:你发红包这些钱都够你买皮带了,你还叫我们砍什么砍啊?本以为他会解释一下,没想到他回了一句:我喜欢。

    05

    公司新来了一个小美女,公司规定试用期三个月。三个月后,部门经理被开除了,同时公司不少员工都被劝退了。小姑娘顺利坐上了经理的位子,那天我们才知道,这个小姑娘是董事长的亲闺女,她来这里工作的这三个月,我们其他人才是试用期。

    06

    那一年,他用三千元买了苹果4S,而我用三千元摆地摊。一年后,他用四千元买了苹果5,而我已经有了四万块开了间小店。两年后,他用六千元买了苹果6,而我已经有了自己的小公司。如今,他居然花八千块买iphonex真是够了!而我...四处躲债...亡命天涯...

    在以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

    在这里同时也希望大家能够喜欢我的分享,大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。

    我最后在这里,祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活,健康生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!

相关问题