问题库

大学女生如何在预算有限情况下穿出品味?

有温度的大衣
2021/4/8 0:57:34
如何在钱不多的情况上穿得比较好。整个人显得很精神,很有气质,女生。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 分享生活小韩

    2021/4/9 13:45:02

    谢邀!

    家装的预算,其实就是根据装修的风格,根据这个风格预计对应的材料和人工,以及时间等综合造价的预估。很多时候是不精准的,比如,预算的时候某个材料是一百元,结果到用的时候便宜了,或是贵了,也是市场的规律。

    所以控制预算是个假命题。

    关键在于两点

    1,做好装修的风格选择,然后多了解各个风格,想省钱最好的风格是现代简约,想效果目前流行新中式风格,不同风格的做工不一样,人工和材料的要求自然不同。风格确定后,人工提前锁定,不要半路涨价,同时也要确保工期和施工质量。然后选材,自己跑主材,多跑几家,换多几个人去了解价格,对比最优价(质量有保障价格不太高)选购,可以看看当地市场有没有大型促销活动,多少可以省一些。

    2,如果选择装修公司整装,就多跑几家公司,风格确定了,让他们反复报价,一般三五次之后,下不来的价格也就差不多,然后几家公司的清单(一般来说没签合同不太会给清单)对比一下。多跑几趟能记个大概的,然后定合同,严格按合同走就行了。中间不增项,也留意不要让他们偷工减料了。

    大概是这些吧。希望能对你有些启发

  • 用户名宋志广

    2021/4/10 16:08:59

    美丽是人人都喜欢的,但是年龄的增长是无法阻挡的,女人30岁以后,很多人就感觉自己的年龄大了,不管是皮肤和穿衣服都没有以前效果好,所以很多人30岁以后就开始有点恐慌,不知道怎么穿搭。

    那么30岁左右的人如何穿搭,才感觉有档次有品位呢?

    第一 选择适合自己气质的衣服,休闲时尚,简单大方。有一种低调,一尘不然的美感,正适合袁泉那那种气质,非常有品味。

    第二 苎麻小衫和甩裤搭配,今年特别流行苎麻小衫。非常上档次,讲究的女孩子都这样穿。苎麻不沾身,透气性感,特薄特别凉快。

    第三 苎麻连衣裙,今年最流行的就是苎麻。所以不管是苎麻的哪一款衣服都很上档次,又不乏品味,所以主推苎麻。

    第四 黑色是今年主推色,所以这款黑色连体裤也是今年最流行的衣服。穿上特别上档次,大气时尚,有品位,特别适合35岁左右的人穿。

    第五 网纱新款显瘦连衣裙,性感时尚,很仙女。若隐若现特有神秘感。冷艳,高贵大气,大气,是三十多岁女人的最佳选择。

    30多岁还是很年轻的年龄,只要自己喜欢就可以,跟着潮流走绝对没错。

    声明:图片来源网络,若有侵权。请联系删除。

  • 昌又晴哀莉

    2021/4/16 20:30:27

    焦虑的人也许生活中遇到一些不愉快的事放不下。就会胡思乱想,烦恼多了,快乐少了,心情差了。所以人话着遇事千万不要想的太多,管的太多。没心没肺的活,开开心心的过,心态放平,焦虑症就自然消除了。个人看法尽供参考。

相关问题