问题库

NBA球星坐飞机时,他们一般是如何打磨时间的?

会飞的筱杰
2021/4/8 0:28:08
NBA球星坐飞机时,他们一般是如何打磨时间的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 翁子涵

    2021/4/10 5:18:07

    你这说法真奇怪,刮了胡子反而不如以前了,这和审美有关系,我个人是很喜欢他们这种大胡子的,太帅了。而且这种胡子也不是任何人都能留得,有的人根本涨不了这种络腮胡,你问为啥他们不把胡子刮了,刮了反而很丑为啥划呀。

  • 退休的老葛

    2021/4/16 19:11:49

    来几个霸气的。

    1、奥尼尔:大鲨鱼

    2、詹姆斯:小皇帝

    3、科比:黑曼巴

    4、韦德:闪电侠

    5、杜兰特:死神杜

    6、安德烈-基里连科:AK47

    7、马努.吉诺比利:妖刀

    8、德怀特.霍华德:魔兽

    9、文斯.卡特:半人半神

    10、肖恩.巴蒂尔:蝙蝠侠

    11、比尔.拉塞尔:指环王

  • 杭州贷来梦想

    2021/4/20 17:15:31

    感谢能够回答您的问题!

    其实,球星挥霍无度,极度败家的这种事情早就是屡见不鲜,由于球星们来钱非常的快,很多人都因此有了一种暴发户心理,开始大肆的挥霍。

    当篮球事业还是蒸蒸日上的时候并没有什么,一旦走了下坡路,薪金减少,再加上其中很多人并没有什么理财的观念,仍在继续的挥霍,败光自己的资产也仅仅是时间问题。比如说艾弗森,他的故事就是个非常好的例子,将两亿美元挥霍完毕,身无分文,但最后连孩子的抚养费的承担不起,这么做究竟是何苦呢?

    先说说阿里纳斯吧,本来的他只是一份名不经传的小人物, 但是自从自己成为了一名顶级球星之后,他就从来没有低调过,正常人谁会想到拿钱去当手纸上厕所呢?我们只能说他飘了,如此宛如智障一般的举动,真的是让人捉摸不透他的内心想法。

    詹姆斯倒是没有干过这样的事情,不过就在前些日子,他花了整整2300万美元在洛杉矶购置了一套豪华别墅,这已经是他在洛杉矶拥有的第二套房产了,这套房子的总面积已经达到了1486平方米,一共有这八间卧室,十个厕所,还带有游泳池,各种豪华设置一应俱全。

    科比因为忍受不了每天上下班拥堵的感觉,直接豪掷千金,买下了一架直升机用来当作上下班代步的工具,这样豪气的举动和魄力又有几个人可以做到呢?

    麦迪当初花掉了整整2000万美元,买下了一架飞机,这是一架猎鹰2000,价格可是不便宜,他也因此曾为了在NBA之中首名购买私人飞机的球员,可以说是风光无限。

    保罗在去年的时候,在德州那边买下了一座面积高达1739平方米的豪华别墅,带有高尔夫球场,当然,价格自然是贵到了极点。

    沃克的巅峰财产达到了1亿美元左右,但是还没过几年就败光了财产。他倒是美网本,在发财之后经常资助他的各路亲戚,当然,他也是过着纸醉金迷的生活,再加上他的投资宣告破产,所以没过多久,他本人也宣告了破产,现在的下场凄惨无比,只能够吃得起快餐。

    皮蓬曾经干了一件事情,一件让人不知道如何评论的事情。花费了数百万美元买来一架喷气式飞机,但是买的时候没注意,引擎是有毛病的,直到现在,这架飞机还是没有上过天,想要修好它至少还得在花上个一两百万。

    坎普的生活很是淫乱,他尤其细化女人,仅仅28岁,就先后跟6名女子乱搞,一共得到了七个孩子作为“回报”,高昂的抚养费用直接成了他破产的主要原因。

    奥尼尔曾经让厂商给他专门定制了一台摩托车,花费了整整一年的时间,全球找不出第二辆,由此可见他的出手有多阔绰。

    丹尼尔斯不仅仅喜欢高调的炫富,同时,这个人相当奇葩,但是他的年收入只有可怜的190万美元。

相关问题