不想再被拒批贷款的朋友们看过来,网贷小站有合适你的网贷产品。
借钱问答

2018今日头条放心借上征信查征信吗?

发表时间:2021/1/14 20:16:25

听说今日头条推出了一个贷款平台叫放心借,请问这个平台上征信查征信吗,有借过的老哥吗,如果我之前有过逾期情况能申请吗?

最佳答案:

据了解今日头条放心借没有明确说明会上征信查征信但其合作金融机构有3家,上征信和查征信的可能性是很大的。

今日头条放心借的合作放款机构分别是中银消费金融、南京银行、新网银行,据悉这3家都是接入人行征信系统的,那么都是可以查询到你个人的征信报告的,而且听借过的网友反映在申请的时候需同意授权查询个人征信,那么如果负债比较高或者逾期多次的话基本是申请不下来的。

如果申请通过了,在借款过程中出现了信用不好的行为,那么基本也会上报征信的,放款机构是中银消费金融的话可能还好点,但如果是其它两家银行放款的话那估计逾期一天就上征信了。

相关问题