不想再被拒批贷款的朋友们看过来,网贷小站有合适你的网贷产品。
借钱问答

投资失败欠款100多万,女朋友不离开却说要跟我一起努力把欠款都还清在跟我分手!

发表时间:2021/1/14 3:41:27
我俩在一起交往了4年,从最开始的苦日子过来的,在前面我投资干了点生意,生活慢慢转好了,可就在近期亏空了所有还外欠了100多万。这事跟女朋友说了,然后也跟自己的父亲说了。我家里就是个普通的工薪家庭,也不可能一下拿出这么多钱,我也不能让他们帮我还。然后女朋友跟我说我们一起努力把这些欠款都还清,等还清了我们在分开。我当时就崩溃了,我不想让她为了我这么做。我赶过她走,我父亲也劝她,别跟我在一起了。可是她很坚决的说要帮我把这一切还清在离开。可是那需要5到10年啊!现在我俩都28了,10年以后38了。我不想她跟我受苦,谁能给我出出主意我该怎么办!
最佳答案:

你要明白,感情不是你说想要就有的 这要时间来磨合的 不可能说你在家说想谈恋爱它就会让你谈吧 那些岂不是很荒唐 想要谈恋爱 那自己就要拿出实际行动来证明一下自己 得来的感情不容易 也要好好珍惜 别等到失去了才知道后悔 两个人不合就没必要强迫自己 找一个自己喜欢的 也喜欢你

相关问题