问题库

为啥有的人说是把你当朋友,在他需要帮忙时就觉得你一定会借钱给他,最后你实在拿不出去钱时他就说你都

秦汉风云人物
2021/4/9 3:07:04
为啥有的人说是把你当朋友,在他需要帮忙时就觉得你一定会借钱给他,最后你实在拿不出去钱时他就说你都不帮我,不配当我朋友,然后就把你删了。你们觉得这种人会有真正的朋友吗,感觉只要是朋友就得给他借钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 菠萝蜜家居

    2021/4/14 5:32:32

    还款计划上标明了贷款利率

  • 唯爱吥善言辞

    2021/4/17 16:24:08

    银行会根据申请人提供最近半年乃至时间更长的银行流水判断申请人的收支情况、收支是否平衡,从而评估申请人是否具有还款能力、是否放贷等等。对于像住房贷款这类额度高、期限长的贷款,银行对于银行流水的要求也会相应高一些。

    贷款流水参考计算方式:

    首先银行流水账单也叫银行卡存取款交易对账单,就是一段时间(一般为近6个月)内,申请人银行账户的存取款业务交易清单。包含工资、卡存、现存、转入、货款、卡取、转账等方面内容。如果是贷款买房,银行会重点考察借款人的还款能力,一般要求借款人的每月收入为月供的2.2倍以上,除了收入证明要符合要求之外,当然在银行流水账单上也要有相应的体现。不过银行主要看重的是存入金额,尤其是银行流水中的工资部分,以及现存、转入等现金流水。

    房贷银行流水要求:

    1.一般银行要求提供最近半年或1年的银行流水,不同银行要求上可能有所差异。

    2.银行流水应保证连续不中断、收入稳定为宜,当然如果收入高就更好了。

    3.已婚人士,银行往往会要求提供申请人及其配偶的收入证明和最近半年的银行流水帐单。如果夫妻一方未上班,只要另一方银行流水满足要求也是可以的。

    4.单身人士,如果银行流水不够,可让父母作为共同还款人,申请贷款。

相关问题