问题库

需要高额贷款的找我,半个小时内到账,借呗也可以

吴琦大
2021/4/9 3:03:54
需要高额贷款的找我,半个小时内到账,借呗也可以

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 红言晨语

    2021/4/10 16:22:38

    可以分期付款的。

  • 荆广孛幻梅

    2021/4/15 17:24:43

    如果你是一个久坐不动,从来没跑步过的人,那么第一次让你跑步就要持续跑半小时不休息的话,可能是一个巨大的挑战,当然如果那种和快走强度差不多的慢跑,也许也能坚持下来。

    如果先开始跑步,先别着急给自己设置一下就能跑半小时这样的目标,可以跑走结合,也就是慢跑一会儿再快走一会儿,累计时间能有10分钟可能对你来说就是一个巨大的胜利,这样能增强你继续跑下去的信心。

    跑走结合这样可以持续一周,变成慢跑10分钟,中间不要停顿,看看自己身体是否能适应这样的强度,以稍微气喘,但还能和人正常说话交流为标准。

    如果这样的慢跑能坚持10分钟,那么下一周把慢跑时间增加5%,当你增加了5%的跑步时间,还能轻松舒适的完成,那么再下一周继续增加5%的跑步时间,如果你属于进步很快那种人,那么每周增加10%的跑步时间也是可以的,一切取决于你的身体感受。

    通过递增5%运动时间的方法,普通人可以很安全的进阶到以轻松舒适强度造成半小时的跑步目标,你所需要做的就是有足够耐心。

相关问题