问题库

刘禹彤因身材强壮被外界称为中国女版奥尼尔,你们对此怎么看呢?

紅塵劫
2021/4/8 7:30:34
刘禹彤因身材强壮被外界称为中国女版奥尼尔,你们对此怎么看呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 智趣讲堂

    2021/4/13 23:12:37

    长相和身材不统一的情况下该怎么打扮自己?题主提的这个问题有点太笼统了,模糊不清的。也不说是男的还是女的,但从提问上来看,应该是女的吧,因为只有女的爱打扮。可以理解为(一)长相好却身材不好的女生,或者(二)是身材好却长相不好的女生。

    对于第一种情况来说,就是长相好却身材不好的女生,也就是说不是个子矮就是胖,胖了可以减肥,但个子矮就是先天不足了。对于个子矮的女生来说要想打扮的好看显得个子高,我认为应该穿上短下长的衣服或者裙子,就是上衣穿短装或稍短款的衣服,下装搭配长裤或者长裙,长裙到脚踝即可,长裤最好穿微喇型的裤子,千万别穿大腿裤。大腿裤会显得更矮。脚上可搭配高根鞋也可搭配小白鞋,这样从视觉上看可以拉长腿部距离。再加上长相又好看,一身完美的搭配会显得更好看。

    对于第二种情况来说,就是身材好长相不好的女生,身材好,衣服搭配起来就很容易了,可长可短。可以按照自己的身材随意搭配适合自己的衣服,衣服的款式尽量选择时装版型的,因为时装版型的衣服款式大都时尚洋气,能衬的整个人精神气质都很好,可以弥补一下长相不好的缺陷,俗话说的好,三分长相七分打扮嘛!




  • 小鹿觅食

    2021/4/15 0:52:48

    我现在基本不会看朋友圈了,看到有红圈,也是出于强迫症点击消除红点,里面的内容不会看。

    现在还活跃在朋友圈的,基本都是微商了,或者做各种销售的,在朋友圈发着各种广告或者励志鸡汤。

    还有一些分享各种工作的,各种给自己单位打call的,晒加班的,一看就是给领导看的。

    那些生活琐碎,真实的个人感想,都没有了。

    这样的朋友圈看了纯粹是浪费时间。

    还是怀念之前的朋友圈,没那么多广告,更多是晒生活。

    还有一部分原因是,之前我的好友一直停留在二百人以下。

    基本都是现实中认识的。

    做了自媒体以后,好友已经突破了一千人。

    太多我都忘了是怎么加的,有粉丝,有作者等等。

    根本就看不过来的,很多时候看朋友圈 还要仔细想想这个人是谁。

    别说朋友圈了,微信很多时候都没有时间回,每天收到的信息太多,有时候看了如果不马上回,马上就找不到了。

  • 心情雨在旅行

    2021/4/22 5:05:54

    谢邀。

    其实漏斗形身材很容易穿出女人味,因为强调了胸和臀部。

    我自己的模特那种的扁平身材,所以其实非常羡慕你们那样的漏斗型身材的。


    建议多穿包臀裙,少穿裤子,包臀裙可以很好的展现身材。

    上衣的话,最好多穿紧身的修身的款式,中国人五短身材比较多,上衣最好修身的短款,会拉长身材比例。

    如果不懂得怎么穿,建议百度搜一下欧美明星卡戴珊的日常出街穿着图,她就是典型的漏斗形身材,照样穿的很性感很漂亮,你可以借鉴一下。

    我就不想替你去搜图了,你自己百度把,非常简单。

    平常也可以有意识的多看看时尚明星街拍啊什么的,看那些跟你身材相近的明星是怎么穿的,培养一下自己的审美品位,也可以了解自己的身材适合穿什么样的衣服。

    品位是慢慢培养出来的,要相信自己,舍得花钱,一开始可以买一些便宜的衣服来学搭配,网上有很多,等到找准自己的定位,适合自己的衣服了,再花大钱买好的有质感的衣服。

    在时尚这条路上,普通人总要交学费的,不是么?


    最后,祝你早日变得漂亮又迷人起来。

相关问题