问题库

英国与法国哪个军工强?

猪脸肉
2021/4/8 9:22:41
英国与法国哪个军工强?
最佳答案:

英国赢在技术,而法国赢在整体军工体系。法国很多武器装备独立性更强,比如M51/45战略导弹,英国则是在北约的框架内,核威慑力量跟美国捆绑在一起。

M51射程约8000-13000公里,法国核威慑的基石。

罗罗公司EJ200发动机,目前最优秀的“中推”

初夏的黎明

2021/4/14 19:43:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 念燎展语山

    2021/4/11 23:28:26

    在物流行业的迅速发展,体验到顺丰快递的快安全这个就是这个企业带给我们这些消费者的一个体验,也然而形成在心里面的对它的形象定义


    是国内的快递物流综合服务商,经过这些年发展,已初步建立为客户提供一体化综合物流解决方案的能力,

    顺丰快递还拥有66架全货机、9个枢纽级中转场,49个航空、铁路站点,143个片区中转场,330个集散点,从以上数据看来这个平台还是非常强大顺丰已形成拥有“天网+地网+信息网”三网合一、可覆盖国内外的综合物流服务网络,直营网络是国内同行中网络控制力强、稳定性高

  • 彼得高高手

    2021/4/18 18:47:10

    谁通知你的,现在诈骗电话多,你可不要被骗了。你可以去银行核实,看看到底怎么回事。如有必要,可以通过有关部门解决。

  • 大拇哥

    2021/4/20 2:24:54

    曾经的日不落帝国已然是昔日黄花,靠着以往的余威支撑着大国的名号,如同皇帝的新装谁都看得清就是不说破,沦为美国的小跟班和日本差不多在世界政治体制上就是美国的附庸。五大常任理事国实不名归,可以预期的是北爱尔兰会脱离英国独立,英国自己身上还一身的虱子还在帮着别人抓痒痒。

相关问题