问题库

勇士队比赛的门票是多少?勇士队每多打一场比赛的收入提高多少?

亿九儿
2021/4/8 7:24:41
勇士队比赛的门票是多少?勇士队每多打一场比赛的收入提高多少?
最佳答案:

不知道的。

董立服装

2021/4/16 15:52:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 终滢郁淑

    2021/4/18 14:31:51

    尽管勇士本赛季取得NBA倒数第一的战绩,但他依旧是自由球员向往的地方。他们拥有令人期待的首轮选秀顺位,并且当斯蒂芬·库里、克莱·汤普森复出,勇士依旧是夺冠最大的热门球队之一。不可否认的是,勇士需要加强内线的威慑力,考虑到引进扬尼斯·阿德托昆博的难度巨大,美媒《Fanside》的篮球专家托尼·佩斯塔认为,他们应该在自由市场上引进德怀特·霍华德。

    霍华德现在的身体状况非常好,他正在高效地利用每一分钟上场时间。很容易看得出来,霍华德在篮筐附近的存在感和轰炸篮筐的能力是勇士内线非常欠缺的。如果勇士能够给霍华德开出600万美元左右的合同,相信他没有理由拒绝。尽管霍华德下赛季回到湖人与勒布朗·詹姆斯并肩作战是有可能的,但是他确实在勇士拥有更宽广的发挥空间。

    到目前为止,霍华德还没有任何迹象表明他对湖人存在不满。相反,霍华德非常感谢湖人给他提供了在联盟重新证明自己的机会。但是选择勇士而非留在湖人更有意义,勇士显然比湖人更能够给他提供充足的上场时间,他再也不用与贾维尔·麦基争夺首发中锋了,勇士能够给霍华德提供首发机会,并且让他拥有一定的战术地位。

    对勇士而言,他们一直是在寻找升级内线的方案。迈尔斯·特纳、鲁迪·戈贝尔、乔尔·恩比德、扬尼斯·阿德托昆博都曾出现在他们的引援目标之中,但是得到他们其中的一个,勇士就必须失去克莱·汤普森、安德鲁·威金斯、德雷蒙德·格林中的一位或者多位,还要搭上高顺位的选秀权。很显然,这让勇士陷入两难的境地,因为他们不想破坏已有的王朝根基,也不想破坏未来的球队建设。

    尽管如此,字母哥依旧是他们的首选目标。但是如果勇士管理层认真研究他们的阵容,库里、汤普森、格林、威金斯和帕斯卡尔都是精英球员,外加今年首轮选秀权带来的天赋球员,他们已经具备相当强悍的实力。毫无疑问,霍华德是勇士现有名单上所有中锋的升级。如果他们能够引进霍华德,勇士几乎在各个位置都具有震慑力。

    霍华德本赛季在场均19分钟内,能够得到7.5分7.4个篮板0.7个助攻0.4个抢断和1.2个盖帽,投篮命中率高达73.2%,攻防两端都高效无比。如果他得到25分钟以上的上场时间,霍华德将是10分+10个篮板+2个盖帽的球员。他能够在篮板与护筐两方面给与勇士极大地帮助,并且他绝不会轻易地浪费出手机会!

    试想下,库里+汤普森+威金斯+格林+霍华德的首发阵容,库里与格林串联球队,汤普森、库里、威金斯将以得分为主要任务,而霍华德、格林和汤普森将是勇士新的防守体系。外加帕斯卡尔领衔的替补阵容,还有即将被寄予厚望的选秀天才,这些将使得他们与詹姆斯和浓眉哥的湖人队,以及伦纳德和保乔治的快船队并驾齐驱,勇士也将被视为NBA新赛季总冠军的另一大热门!

相关问题