问题库

工行信用卡的提额电话

永远爱你邓伦
2021/4/8 6:45:48
工行信用卡的提额电话
最佳答案:

虽然现在看上去**确实很厉害,但绝对不会有哪个国家因为这次**而亡国,也不会有哪个民族因此而灭绝。这是肯定的。即便是每个国家的医疗资源承受能力不同,绝大多数国家的医疗资源最终都会崩溃,死亡率会上升到很高的水平,**也是一定会过去的,毕竟绝大多数人只是轻症,不用治疗,也会自愈。

问题在于代价。抵抗的目标就是为了减少代价,简单点说,就是少死一点人。如果不做任何抵抗,死亡人数和抵抗之后的死亡人数差不多,那就不用抵抗了。但目前为止,只有瑞典已经铁了心躺平,让**肆意蹂躏,坚决走群体免疫的道路,其它还没有哪个国家敢于公然做好准备让所有人都感染一遍,然后付出高昂的代价。

美国也一样。虽然截至3月29日,美国的累计确诊人数已经达到了14万人以上,而且还在持续增加,现在美国自己的专家也估计会达到70万人,但估计得最严重的还是特朗普。按照特朗普的说法,只要死亡人数不超过十万人,就说明政府干得还不错。这就意味着,特朗普是打算付出死十万美国人的代价的。

特朗普并不孤单,准备付出大量人口死亡为代价的还是英国。之前英国首相鲍里斯也表示,英国估计会有两万人在此次**中死亡。美国德州副州长更是公然在媒体上说,作为一个六十多岁的老人,如果他感染了,而他能够为年轻人让出求生的机会,他会感到骄傲和自豪。这就等于公然号召老年人把生存机会让给年轻人了。

意大利现在的死亡率已经超过了10%,西班牙也超过了8%,法国也超过了6%,而且还都没有任何缓解的迹象,死亡率还会进一步升高,这应该也是没有什么悬念的事。而且,意大利的医师协会已经做出了伦理学建议,在医疗资源紧张的时候,可以要求八十岁以上的老人把床位让给年轻人。西班牙更狠,直接把年龄卡在了六十五岁。

这是不是草菅人命?至少从我们中国人的角度看,这么做是很不负责任的,是绝对的草菅人命。但也有人不这么看,他们认为,通过此次**,对老年人进行一次自然选择,弱者成为代价,强者获得免疫力,就生存下来了。这之后,就可以让本来已经严重老龄化的欧美国家的人口结构得到优化,从而为**结束之后的复兴打好基础。

现在看起来,美国的**确实很严重,确诊人数14万,但死亡率似乎并不高,目前的累计死亡人数只有2000多人。但值得注意的是,美国的治愈率同样很低,甚至还不如正在水深火热之中的意大利、西班牙和法国,这就很耐人寻味了。这就说明,美国现在除了检测能力强之外,其实在治疗上也没什么更多的办法,包括之前准备在中国推广的瑞德西韦,现在在美国其实也没什么神效。

所以,**肯定是会结束的,对美国也是一定会有比较大的影响的,无论是国际还是国内,都会有不少人重新认识美国:原来看上去那么强大的美国,居然在**面前这么虚弱,一触即溃。但美国究竟能否在**之后浴火重生,这还不好说,只能说我们把改变美国的希望寄托在美国人民身上,反正特朗普肯定是靠不住的。

大国小农

2021/4/17 19:46:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 罚球线外

    2021/4/19 2:26:45

    美国手里有核心技术,再以一国之力打压华为,华为抗不住的。

相关问题