问题库

想换部手机,朋友们,给点建议?

嵇洁承棋
2021/4/8 9:08:44
预算不超过2000元,要有5g、不卡,电池耐用、充电快、相机好、体验感好的,男生,平常不玩游戏,可以接受二手\n朋友们,帮忙推荐一下,谢谢🙏
最佳答案:

选择手机,有个标准。

欧美一般对手机的定位是一周的薪水。

我们对手机的定位是两周到四周的薪水,即半个月到一个月的薪水。

当然,别人送的,不花钱的除外。

风凡浪子

2021/4/16 19:11:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 米虫小秋

    2021/4/10 11:14:42

    买5G的话OPPO vivo都可以。电池大,充电快。线下这里可以优惠

  • 橘子橘子酱

    2021/4/18 21:08:06

    身为广东人,最爱点白切鸡拼烧鸭😌😌,偶尔改下汉堡包,水煮鱼,麻辣烫

  • 骁鋠

    2021/4/21 14:24:47

    本人从事房产中介数年,先说说公寓的几个特点,自己对比下就知道适不适合自己去买,缺点是:公寓一般都是四十年产权,商水商电,大多不给通燃气,户型不太好,梯户比偏高,人员杂乱。优点是:公寓一般地理位置优越,单价总价都低,大城市公寓不限购不限套数,好出租。总的来说不能说公寓好不好,具体要看适不适合自己……

相关问题