问题库

小霸王等游戏机真的会把把电视“打坏”吗?

冰川银
2021/4/8 7:09:26
今天突然想到,小时候玩小霸王,接上电视,玩久了电视有点烫,不确定是本来就发热还是玩游戏才发热,真的会把电视“打坏”吗?还是我妈骗了我十几年的谎言?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喜乐优游

    2021/4/10 4:30:07

    首先数字货币我是比较看好的, 一直以来政策的东西都是为了去美元化, 因为20世纪以来美元给美国带来太多的利好和我们的无奈, 数字货币的出现是去美元化最好的一招, 但是数字货币因为缺乏监管成为了很多投资者投机的工具,

    数字货币需要的是监管和安全这是最重要的, 但是比特币这个东西目前是没有监管的, 其次数字货币有刺激经济的一个主要的手段, 刺激货币的流通一种手段, 这几年大家看我们的数字货币的发展 发展的速度非常的快, 未来就监管和更加规划的发展货币经济 这是国家战略来的, 我们是积极支持的。

  • 胖露絲

    2021/4/19 4:02:19

    钱买来的顶多心疼一下,除非家传的有特别意义的宝物,但也是一个特定时间的,自己心里调整一下,毕竟老婆还是比宝物重要

相关问题