问题库

理性探讨,就美国目前这种状况,有什么办法解决黑人抗议这个问题?

毋龙飞律师
2021/4/8 8:20:58
理性探讨,就美国目前这种状况,有什么办法解决黑人抗议这个问题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宣化政通

    2021/4/13 6:47:29

    水田里出现了水锈,对农作物的生长是极其不利的,这说明水质发生了污染。

    如果是到水田种植的水稻,那就等水稻收获之后把水全部换掉清理一遍。在放水之前可以用过滤网捞一遍。把漂浮在水面上的水锈清理干净。然后再换水,整体换水之后,如果上面还漂浮着水锈,那就再捞一遍再换一次水。这样换水之后,基本上水锈就清除干净了。

    如果水田里面是养殖的小龙虾,那就在小龙虾收获之后。把水面上的水锈清理干净,然后撒上强氯精,再换水,这样基本上就可以把水锈清理干净。

    水田的环境,直接关乎着农作物或者养殖小龙虾的质量,如果水田里的水质发生了变化或者淤泥过多,对于它们的生长极其不利。直接影响农作物生长的环境,造成所养的农作物或者小龙虾大幅减产。

    所以在平时的时候多注意观察水田环境,一旦发现有异常,立即处理尽快处理。不能等,不能拖,以免这种情况继续扩大,恶化。

    另外呢,在使用水田的时候要主动的换水。清理淤泥,清理杂物,也可以适当的把水田分成多个小块儿。

    这样才能使水田的整体环境,保持一个健康状态。

    这是老百姓种植农作物非常重要的地方。也是赖以生存最基本的条件所以要精耕细作。同时还要注意水田的健康状态。

    如果我的回答对你有用,请给我点赞并关注,我们一起交流。多交流常沟通才能产生更多的价值。

  • 花妹美食

    2021/4/19 6:07:53

    贷款26000元,按照国家规定最高24%的利率计算,3年共还利息为,

    26000x24%x3

    =6240x3

    =18720(元)

    也就是说要还18720元利息,还是很高的,请谨慎!

相关问题