问题库

男友借钱,我提分手,对吗?

啊总的故事
2021/4/9 12:35:41
男友借钱,我提分手,对吗?我跟男友确定关系刚一个月,就问我借钱买鞋
我跟男友说在淘宝上买正品代购会便宜一些,结果他去商场看完鞋子,把货号给我发来了,说暂用一下我的钱给他买上行不,他就剩几百块钱了,我说我没钱,然后他说好吧。结果过了一会儿他问我的钱呢,我说我借我妹的花着呢,他又问我以前花什么,我说以前花我存的钱,然后又问我前两天给他看的银行卡里存的钱呢,我说那是我妈的私房钱,他又说我有句实话没,我说我是老实人,句句大实话。下午我非常气愤,我说他不成熟,男生不该问女朋友借钱,况且我们才确定关系不久,跟他提出了分手,“他不说他那不是借钱,我还太年轻,以后就知道了,说看错我了,再见!”我这样做对吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 北极阁先生

    2021/4/11 2:22:19

    什么时候要,

  • 独舞戏子

    2021/4/15 15:56:43

    房产抵押贷款是可以委托他人办理的。但在交由他人办理的时候,需要办理委托手续。

    具体方法如下:

    1、委托人及代理人带上各自的身份证明,委托人同时带上自己的房屋产权证明、户口本,同时,如果该房屋产权涉及多人,还需带上其他涉及到房屋产权的人员到公证处办理委托公证。

    2、在办理了委托公证以后,代理人即可携带委托公证以及房屋抵押所需的其他手续,直接到相关部门办理抵押手续即可。

    办理的程序与委托人亲自办理程序相同。

  • 漫游者

    2021/4/19 4:25:18

    1、贷款人不归还银行贷款的,银行可以起诉到法院。

    2、胜诉之后,如果债务人在履行期未履行法院判决,银行可以申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询债务人名下的房产、车辆、证券和存款;

    4、另外债务人名下没有可供执行的财产而他又拒绝履行法院的生效判决,则会有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪

    6、《刑法》第三百一十三条 【拒不执行判决、裁定罪】对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金.

相关问题