问题库

住房公积金余额变少了是什么情况

美美紫冰
2021/4/9 10:16:31
住房公积金余额变少了是什么情况

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 聖嬰十宮主

    2021/4/19 0:16:25

    什么情况?指的是后来的中山舰事件吗?

    中山舰事件是一系列偶然因素满足了充分条件,必要条件早就具备了。个人觉得中山舰是突发事件,老蒋事先没准备,不知情,他也可能是被利用了,我们只看到中山舰他得利的一面,没有想过,他的危险更大,如果当时我 军和苏联对他擅自调兵包围一事,严加追究,他可能血本无归,我觉得,老蒋没必要冒险去演这一出。(应该就是个突发事件,但是当时老蒋已经有了想法,虽然他是不知情的)

    至于中山舰事件具体要指向谁,应该是没有。应该说,中山舰事件非常像有预谋的政变,但是完全不是。老蒋的举措,擅自调动军队包围中军驻地,包围苏联顾问,这个是绝对愚蠢的,不是他惯常的谋定而后动的思路。

    如果苏联和我军反击,这一件事,老蒋可能前途尽毁,我认为他是在慌乱中做的一个愚蠢的决定,不过,后来马上就讨好苏联人,是他意识到了自己的错误。一看这件事不是针对他的,马上转弯了。

相关问题