不想再被拒批贷款的朋友们看过来,网贷小站有合适你的网贷产品。
借钱攻略

民间借贷案件双方约定利率超出年利率24%法院如何判

发表时间:2021/1/14 21:36:12来源:网贷小站

原告未维护其合法权益,特诉至法院,要求:1.判令被告归还原告本金200万元;2.判令被告归还原告借款利息(按月利率3%,从2015年8月7日起计算至借款还清之日

  分期还款超过年利率36%的部分,是返还借款人?还是抵充本金?

  在民间借贷纠纷中,若借贷双方约定年利率超过36%且为分期还款,会导致借款人每一期支付的利息都超出年利率36%的法定利率。那超出的部分应当如何处理?

人民法院不予支持;如果仅有一方是自然人或者双方均为非金融机构法人或其他组织的,结合借款合同内容、并根据当地或当时人交易方式、交易习惯、市场利率等因素确定利息

  为维护原告合法权益,X依法提起诉讼,请求判令:一、被告X种炉材公司偿还原告借款本金500万元及利息(从2013年3月15日起至被告归还完500万元借款本金之日

民间借贷案件双方约定利率超出年利率24%法院如何判

  虽然网贷行业的飞快发展,网上的小额网贷也越来越多了,并且也深受人民的喜爱,因为其方便快捷高效,让人民可以飞快贷到款。但是我们要在这么多小额网贷里面去找一个靠谱的小额网贷还是很难的,也不知道哪家小额网贷比较好?想要找正规安全的小额网贷?那就看下文吧,阿慧给你介绍了3个好用的小额网贷。

小魔仙

1、小魔仙

  最高5000,3分钟下款

额度:1000-5000

期限:7天/14天

  征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

小鲁班

  2、小鲁班

秒下款

  额度:3000

  期限:15天

征信要求:无

  放款速度:1分钟

  审核方式:机审

  申请攻略:一分钟极速下款

及时宝

  3、及时宝

  纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

期限:7-28天

征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:机审

相关文章