不想再被拒批贷款的朋友们看过来,网贷小站有合适你的网贷产品。
借钱攻略

生活法则 借钱不还 如何追讨

发表时间:2021/1/14 10:54:03来源:网贷小站

生活法则 借钱不还 如何追讨 城事特搜 发布者 《城事特搜》是广东广播电视南方卫视的王牌民生资讯专题节目,融生活、资讯、文化传播与社会热点问题透视

  总有人借钱不还!3个小技巧教你如何巧妙拒绝同事的借钱手段!

  借钱的人反而逍遥自在、欠钱不还。 本篇文章学会这3招拒绝借钱给别人的理由, 做到既得体又不得罪人。 职场能力加油站 第一. 表示钱不归自己管,得征求老婆(公)

  同学借钱不还追钱技巧? 同学有时候借钱忘记还,可能是我太小心眼了,好久之前借的我还记得没还。每次没还钱时我就会使劲想同学对我的好,钱干脆算了。虽然每次钱

一位男士在“央视社会与法”公众号“咨询律师”版块中提问,朋友借钱不还怎么办?借钱的时候他没让朋友写借条,但每次催债的时候都进行了录音,录音是否能作为证据。

生活法则 借钱不还 如何追讨

  今年网贷行业又遭整改,所以不少小贷产品都被迫关闭了。也因此导致现在依旧可以下款的小贷产品比之前少了很多,请看小安给你分析的3个2021年容易放款的小贷产品。

黑户分期

1、黑户分期

申请即下款

  额度:1000-20000

  期限:7-28

放款速度:5分钟

审核方式:机审

申请攻略:如有前期,不要申请!!!如有前期,不要申请!!!如有前期,不要申请!!!

爱你花花

2、爱你花花

  纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

  期限:7-28天

  征信要求:不查不上征信

  放款速度:当天

  审核方式:机审

小神龙贷

3、小神龙贷

全机审,秒到账

  额度:5000-8000

  期限:3~12期

征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审