不想再被拒批贷款的朋友们看过来,网贷小站有合适你的网贷产品。
借钱攻略

闲鱼上买东西可以用花呗分期付款吗 回答是这样的

发表时间:2021/1/14 18:37:07来源:网贷小站

闲鱼虽然和淘宝是同一家公司创立,为阿里巴巴旗下闲置交易平台,但淘宝是B2C,闲鱼是C2C,卖方一般为个人,没有开通花呗收钱商家服务,是不支持使用花呗付款

闲鱼在支付的时候可以用支付宝的蚂蚁花呗吗?

闲鱼在支付的时候可以用支付宝的蚂蚁花呗吗?时间:2017-11-29相关问题:匿名网友:咸鱼不支持花呗的,朋友!大家还关注:前一个问题:请问闲鱼里买东西能用蚂

  我可以用花在闲置的鱼上买东西吗? 不,从游鱼那里买东西既不支持分期付款,也不支持鲜花付款。虽然闲鱼和淘宝是由阿里巴巴的闲交易平台同一家公司创立的,但淘宝是B2

闲鱼是大家卖闲置的平台,平时有不要的东西或者买多的东西都可以在咸鱼上进行售卖。不过最近有小伙伴问到闲鱼上的物品可以用花呗付款呢?下面一起来和小编看看吧!

闲鱼上买东西可以用花呗分期付款吗 回答是这样的

  钱钱钱,事无巨细,都是需要钱的,所以每个人都会有等钱用的时候,因为现在贷款的平台越来越多了,我们可以选择的大额贷款平台也是非常多的。但是选择多是一个非常好的事情吗?这个还真的因人而异,因为不乏一些朋友因为不懂得怎么区分大额贷款平台的好坏,还有哪些大额贷款平台容易通过呢?不急,小若已经为你推荐出来2021容易通过的大额贷款平台了。

莲城id贷

  1、莲城id贷

苹果8以上好下款

额度:1000-5000

期限:一个月内

  放款速度:10分钟

申请攻略:申请手机需要苹果7p以上,22-45周岁,手机实名6个月以上,好下款。

小花钱包

  2、小花钱包

  有工作就能借

  额度:1000-50000

期限:1~24期

  放款速度:10分钟

  申请攻略:23-40周岁年满23周岁,40周岁以内,上班族申请新疆,西藏,内蒙,东三省不做

小赢卡贷

3、小赢卡贷

有信用卡3分钟极速放款

  额度:2000-6万

期限:3-12期

征信要求:不需要

  放款速度:1个工作日

  审核方式:系统审核

申请攻略:“小赢卡贷”由小赢普惠出品,是专为年轻人设计的小额借贷产品。

圣金龙

  4、圣金龙

苹果手机秒下款

额度:1000-5000

  期限:一个月内

  放款速度:10分钟

申请攻略:1、年龄20周岁以上2、手机号实名制3、苹果单端,安卓无法申请

小芒果

  5、小芒果

  秒批

  额度:1000-10000

期限:7-28

  放款速度:5分钟

审核方式:机审

一秒借到

6、一秒借到

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-20000

期限:7-21

  征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

相关文章