不想再被拒批贷款的朋友们看过来,网贷小站有合适你的网贷产品。
借钱攻略

用网贷还信用卡对提额有影响吗

发表时间:2021/1/14 18:06:42来源:网贷小站

回答:查询征信记录有网贷逾期,这种情况是会影响到信用卡的提额的,这是信用卡提额申请的时候最好是没有逾期产生。

  信用卡太多会影响提额吗?信用卡提额被拒试试这么做

  如今人手好几张信用卡已是常事,很多卡友认为只要不逾期就不会有什么影响,殊不知信用卡张数太多可是提额的一大障碍之一,有不少卡友就曾因为名下有太多

而有许多借了网贷的盆友手上头又有信用卡,就担忧用网贷会危害信用卡提额。这儿,大家就来探讨探讨。 信用卡提额有的银行是会开展贷后管理的,以查询用卡

比如说申请的网贷过多,银行会认为借款人资金状况不佳、负债率高,不具备较强的还款能力,会延后信用卡提额的时间。而网贷逾期记录上征信的话,银行会拒绝

用网贷还信用卡对提额有影响吗

消费水平日益提高,工资却没有见涨多少,所以很多人总会有一段时间因为一笔额外大花销而缺钱花,这个时候这些朋友们就是非常需要容易通过的网贷产品来借钱了。于是为了给正在寻找2021年最新出的容易通过的网贷产品,丁丁特意为这些朋友们搜集了新鲜出炉的3个网贷产品,希望这些网贷产品可以解救你的燃眉之急,经济压力可以宽裕一点。

莲城id贷

1、莲城id贷

苹果8以上好下款

额度:1000-5000

期限:一个月内

  放款速度:10分钟

申请攻略:申请手机需要苹果7p以上,22-45周岁,手机实名6个月以上,好下款。

小白兔

2、小白兔

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

  期限:12-24

征信要求:无

  放款速度:当天

  审核方式:机审

大额秒下

3、大额秒下

秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

相关文章